Arroz oriental con Chef® Fondo Demi Glace
El arroz oriental o arroz chino, es un platillos muy completo con verduras, proteína, y carbohidrato. Intensifica el sabor con CHEF® Demi Glace.
Ingredients
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200 Gramos Arroz
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15 Gramos Sal
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20ml Aceite oliva
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400ml Agua caliente
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1 Huevo
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5 Aceite vegetal
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30g Brotes de soya
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20g Brotes de rabanitos
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80g tocino cortado en cuadros
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1 Cebolla morada mediana en octavos
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50ml Aceite de oliva
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50ml Soya
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100ml Agua caliente
Preparación
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1Montar en plato y decorar con cebollín picado fino.
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2En una olla incorporar el aceite y llevarla a fuego medio
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3Introducir el arroz a la olla y sofreír por un minuto
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4Incorporar la sal y el agua caliente. Tapar por unos 15 a 18 minutos apagar el fuego y reservar.
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5Reventar el huevo y ponerlo en un bowl, batirlo. Reservar.
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6Pre-calentar un sartén y vaciar el huevo. Cocer por ambos lados hasta que este dorado y reservar.
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7Una vez frio cortar en juliana e incorporar cuando el arroz ya este casi listo con los demás ingredientes.
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8En un Wok poner el aceite de oliva e incorporar la cebolla morada junto a la parte blanca del cebollín y el tocino. Sofreír hasta que estén dorados.
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9Agregar el arroz e ir colocando la soya y el Fondo CHEF® Demi Glace diluido en los 100ml de agua hasta que esté bien hidratado.
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10Una vez ya mezclado agregar los brotes y las julianas de creps de huevo
Tip:
Decorar con cebollín cortado finamente.
Información nutricional por porción
Energía
1,302.0 kcal
| 65.0 %
Proteína
38.1 g
| 11.0 %
Carbohidratos
174.3 g
| 54.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
10.6 g
Sodio
6,456.9 mg
Grasas
50.7 g
| 35.0 %
Grasas saturadas
14.5 g
Components