Arroz oriental con Chef® Fondo Demi Glace

  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    1
El arroz oriental o arroz chino, es un platillos muy completo con verduras, proteína, y carbohidrato. Intensifica el sabor con CHEF® Demi Glace.
Ingredients
  • 200 Gramos Arroz
  • 15 Gramos Sal
  • 20ml Aceite oliva
  • 400ml Agua caliente
  • 1 Huevo
  • 5 Aceite vegetal
  • 30g Brotes de soya
  • 20g Brotes de rabanitos
  • 80g tocino cortado en cuadros
  • 1 Cebolla morada mediana en octavos
  • 50ml Aceite de oliva
  • 50ml Soya
  • 100ml Agua caliente
Preparación
  • 1
    Montar en plato y decorar con cebollín picado fino.
  • 2
    En una olla incorporar el aceite y llevarla a fuego medio
  • 3
    Introducir el arroz a la olla y sofreír por un minuto
  • 4
    Incorporar la sal y el agua caliente. Tapar por unos 15 a 18 minutos apagar el fuego y reservar.
  • 5
    Reventar el huevo y ponerlo en un bowl, batirlo. Reservar.
  • 6
    Pre-calentar un sartén y vaciar el huevo. Cocer por ambos lados hasta que este dorado y reservar.
  • 7
    Una vez frio cortar en juliana e incorporar cuando el arroz ya este casi listo con los demás ingredientes.
  • 8
    En un Wok poner el aceite de oliva e incorporar la cebolla morada junto a la parte blanca del cebollín y el tocino. Sofreír hasta que estén dorados.
  • 9
    Agregar el arroz e ir colocando la soya y el Fondo CHEF® Demi Glace diluido en los 100ml de agua hasta que esté bien hidratado.
  • 10
    Una vez ya mezclado agregar los brotes y las julianas de creps de huevo
Tip:

Decorar con cebollín cortado finamente.

Información nutricional por porción
Energía
1,302.0 kcal | 65.0 %
Proteína
38.1 g | 11.0 %
Carbohidratos
174.3 g | 54.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
10.6 g
Sodio
6,456.9 mg
Grasas
50.7 g | 35.0 %
Grasas saturadas
14.5 g
Components