¿Cómo hacer ceviche de atún con piña?

  • Tiempo de preparación
    35 min
  • Dificultad Fácil
  • Cantidad de porciones
    1
Descubre cómo hacer ceviche de atún con piña y disfruta ofreciéndolas como una irresistible entrada para compartir o como plato fuerte en tu menú. Sorprende a tus clientes con esta exquisita combinación de sabores frescos y tropicales que sin duda los deleitará en cada bocado. ¡No te pierdas la oportunidad de agregar este plato único a tu oferta gastronómica y cautivar a todos tus comensales!
Ingredients
  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))
  • 2 Piezas Jitomate (cortados en cubos)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada (picada finamente)
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Paquete Tostadas horneadas
  • 1/2 Taza Piña (cortada en cubos)
  • 3 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado y picado finamente)
  • 5 Piezas Limones (su jugo)
  • 1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra (molida)
Preparación
  • 1
    Mezcla los cubos de atún con el jitomate, la cebolla, la piña, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
  • 2
    Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
Consejo Culinario:

Si lo deseas puedes agregar un poco de aguacate.

Información nutricional por porción
Energía
1,010.4 kcal | 50.0 %
Proteína
82.6 g | 33.0 %
Carbohidratos
130.1 g | 51.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
6.1 g
Sodio
39,873.7 mg
Grasas
19.2 g | 16.0 %
Grasas saturadas
3.2 g
Components