¿Cómo hacer ceviche de atún con piña?
Descubre cómo hacer ceviche de atún con piña y disfruta ofreciéndolas como una irresistible entrada para compartir o como plato fuerte en tu menú. Sorprende a tus clientes con esta exquisita combinación de sabores frescos y tropicales que sin duda los deleitará en cada bocado. ¡No te pierdas la oportunidad de agregar este plato único a tu oferta gastronómica y cautivar a todos tus comensales!
Ingredients
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1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))
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2 Piezas Jitomate (cortados en cubos)
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1/4 Pieza Cebolla morada (picada finamente)
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1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
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1 Paquete Tostadas horneadas
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1/2 Taza Piña (cortada en cubos)
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3 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado y picado finamente)
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5 Piezas Limones (su jugo)
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1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
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1/4 Cucharadita Pimienta negra (molida)
Preparación
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1Mezcla los cubos de atún con el jitomate, la cebolla, la piña, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
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2Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
Consejo Culinario:
Si lo deseas puedes agregar un poco de aguacate.
Información nutricional por porción
Energía
1,010.4 kcal
| 50.0 %
Proteína
82.6 g
| 33.0 %
Carbohidratos
130.1 g
| 51.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
6.1 g
Sodio
39,873.7 mg
Grasas
19.2 g
| 16.0 %
Grasas saturadas
3.2 g
Components