¿Cómo se hacen los chiles en nogada?
Descubre cómo se hacen los chiles en nogada, un platillo tradicional mexicano irresistible, con la receta de Nestlé Professional® lograrás sorprender tus clientes con un menú tricolor que los conquistará.
Ingredients
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1 Pieza Granada (desgranada)
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360 Gramos Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
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225 Gramos Media Crema NESTLÉ®
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5 Cucharadas Azúcar
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95 g Queso crema (a temperatura ambiente)
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1/4 Taza Perejil fresco (picado)
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6 Piezas Chile poblano (pelados y sin semillas)
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1/4 Taza Pasas
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1/4 Taza Almendra (sin cascara y picada)
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1/2 Taza Durazno en almíbar (cortados en cubos)
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1 Pieza Manzana gala (lavada, pelada, descorazonada y cortada en cubos)
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2 Piezas Jitomate (lavados, sin semillas y cortados en cuadros)
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1/4 Cucharadita Canela (en polvo)
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1 Cucharada MAGGI® Jugo Sazonador
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2 Cucharadas Aceite de maíz
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300 g Carne de cerdo enlatada (molida)
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1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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1/2 Cucharadita Clavos de olor (molidos)
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1/4 Taza Agua
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300 Gramos Carne de res
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1 1/2 Taza Nuez (castilla, pelada)
Preparación
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1Para el relleno, licúa los jitomates, la cebolla en polvo, la canela molida, el clavo molido y el agua.
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2En una cacerola calienta el aceite, fríe la carne de cerdo y res, agrega el MAGGI® Jugo Sazonador, cocina por 10 minutos o hasta que esté cocida, vierte lo que licuaste y cocina por 5 minutos más, agrega el durazno, la manzana, las pasas y las almendras mezcla hasta integrar, retira del fuego y reserva.
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3Para la nogada, licúa la NESTLÉ® Media Crema con el azúcar, el queso crema, el consomé de pollo, la nuez de castilla y la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, llevar al fuego y dejar reducir.
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4Rellena cada chile con el relleno, calienta en microondas por 1 minuto, baña con la salsa en nogada y decora con la granada y el perejil. Ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
1,057.8 kcal
| 52.0 %
Proteína
22.5 g
| 8.0 %
Carbohidratos
49.6 g
| 18.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
5.6 g
Sodio
869.9 mg
Grasas
88.3 g
| 74.0 %
Grasas saturadas
32.1 g
Components