¿Cómo hacer pay de limón frío?
¿Buscas una opción refrescante para deleitar a tus comensales? Aprende cómo hacer pay de limón frío con la deliciosa combinación de Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sigue estos sencillos pasos y sorprende con un postre irresistible.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        30 galletas Marías, molidas
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        90g mantequilla, derretida
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        370g Leche Condensada LA LECHERA®
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        360g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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        1/4 taza de jugo de limón, colado
        Preparación
        
           - 
                                            1Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay y cubre la base y los bordes con la pasta de galleta, refrigera durante 10 minutos.
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                                            2Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y agrega poco a poco el jugo de limón.
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                                            3Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con ralladura de limón y ofrece.
Tip:
      
            Si lo deseas, puedes congelar el postre para darle una consistencia más refrescante en días calurosos.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1.0 kcal
                                    | 100.0 %
                                  
              Proteína
                
                  53.0 g
                                    | 8.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  319.3 g
                                    | 50.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  272.3 g
                                  
              Fibra
                
                  3.3 g
                                  
              Sodio
                
                  1,053.2 mg
                                  
              Grasas
                
                  122.8 g
                                    | 42.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  76.9 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
