¿Cómo hacer aguachile negro?

  • Tiempo de preparación
    35 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    5
Sorprende a tus clientes con un plato excepcional utilizando Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®. Descubre cómo hacer aguachile negro con la receta exclusiva del Chef Asesor Jael Arcega.
Ingredients
  • 700g camarón 21-25 crudo
  • 300ml jugo sazonador MAGGI®
  • 30ml salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 150ml jugo de limón.
  • 100g cebolla morada.
  • 20g chile habanero.
  • 200g pepino verde.
  • 5g pimienta negra molido grueso.
  • 20g cilantro.
Preparación
  • 1
    Pelar y desvenar el camarón.
  • 2
    Filetear finamente la cebolla. Licuar el Jugo Sazonador MAGGI®, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, pimienta y chile habanero.
  • 3
    Colocar los camarones en la mezcla de Jugo Sazonador MAGGI® y dejar reposar 5 minutos.
  • 4
    Integrar cilantro y servir al momento sobre una cama de pepino picado.
Información nutricional por porción
Energía
227.3 kcal | 11.0 %
Proteína
37.2 g | 65.0 %
Carbohidratos
18.3 g | 31.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
1.4 g
Sodio
6,409.4 mg
Grasas
1.1 g | 4.0 %
Grasas saturadas
0.2 g
Components