¿Cómo hacer aguachile negro?
Sorprende a tus clientes con un plato excepcional utilizando Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®. Descubre cómo hacer aguachile negro con la receta exclusiva del Chef Asesor Jael Arcega.
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        700g camarón 21-25 crudo
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        300ml jugo sazonador MAGGI®
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        30ml salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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        150ml jugo de limón.
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        100g cebolla morada.
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        20g chile habanero.
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        200g pepino verde.
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        5g pimienta negra molido grueso.
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        20g cilantro.
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Pelar y desvenar el camarón.
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                                            2Filetear finamente la cebolla. Licuar el Jugo Sazonador MAGGI®, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, pimienta y chile habanero.
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                                            3Colocar los camarones en la mezcla de Jugo Sazonador MAGGI® y dejar reposar 5 minutos.
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                                            4Integrar cilantro y servir al momento sobre una cama de pepino picado.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  227.3 kcal
                                    | 11.0 %
                                  
              Proteína
                
                  37.2 g
                                    | 65.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  18.3 g
                                    | 31.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  1.4 g
                                  
              Sodio
                
                  6,409.4 mg
                                  
              Grasas
                
                  1.1 g
                                    | 4.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  0.2 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
