¿Cómo hacer aguachile negro?
Sorprende a tus clientes con un plato excepcional utilizando Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Jugo MAGGI®. Descubre cómo hacer aguachile negro con la receta exclusiva del Chef Asesor Jael Arcega.
Ingredients
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700g camarón 21-25 crudo
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300ml jugo sazonador MAGGI®
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30ml salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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150ml jugo de limón.
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100g cebolla morada.
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20g chile habanero.
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200g pepino verde.
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5g pimienta negra molido grueso.
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20g cilantro.
Preparación
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1Pelar y desvenar el camarón.
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2Filetear finamente la cebolla. Licuar el Jugo Sazonador MAGGI®, Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, pimienta y chile habanero.
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3Colocar los camarones en la mezcla de Jugo Sazonador MAGGI® y dejar reposar 5 minutos.
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4Integrar cilantro y servir al momento sobre una cama de pepino picado.
Información nutricional por porción
Energía
227.3 kcal
| 11.0 %
Proteína
37.2 g
| 65.0 %
Carbohidratos
18.3 g
| 31.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
1.4 g
Sodio
6,409.4 mg
Grasas
1.1 g
| 4.0 %
Grasas saturadas
0.2 g
Components