Papas al Gratín con Nestlé® Crema para Batir
Deliciosa receta para preparar una guarnición de papas al gratín, inspirada en recetas clasicas de la cocina Francesa.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        6 papas medianas
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        25 g de mantequilla
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        2 g de romero seco picado
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        15 g de ajo finamente picado
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        500 ml de crema para batir Nestlé®
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        100 ml de queso mozzarella para fundir
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        150 g de queso gruyere rallado
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        6 g de perejil fresco finamente picado
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        Sal, cantidad suficiente
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        Pimienta molida, cantidad suficiente
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Precalentar el horno a 180°C.
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                                            2Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Mantenerlas en agua.
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                                            3Engrasar con la mantequilla un molde de paredes altas para horno.
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                                            4Escurrir las papas y ponerlas en un bowl, mezclarlas con el ajo, sal, pimienta y el romero.
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                                            5Acomodar las papas en el molde engrasado formando capas.
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                                            6Cubrir perfectamente con la Crema, sazonar con sal y pimienta y espolvorear el queso y el perejil picado repartiéndolo perfectamente por la superficie.
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                                            7Hornear por 40 minutos, pinchando con un cuchillo la papa para asegurarse que está tierna y que la superficie esté dorada.
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                                            8Retirar de horno, cortar en cubos del tamaño deseado y servir como guarnición de carnes, aves o pescado.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  676.8 kcal
                                    | 33.0 %
                                  
              Proteína
                
                  19.3 g
                                    | 11.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  50.1 g
                                    | 28.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  3.3 g
                                  
              Sodio
                
                  825.3 mg
                                  
              Grasas
                
                  46.8 g
                                    | 61.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  27.6 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
