Tostadas de atún con chipotle

  • Tiempo de preparación
    40 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    1
Ingredients
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Chile chipotle (de lata)
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (a temperatura ambiente (190 g))
  • Gramo Cebolla morada (fileteada)
  • 5 Piezas Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 8 Piezas Tostadas
  • 1 Pieza Cebolla (fritas, crujientes)
Preparación
  • 1
    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el ajonjolí.
  • 2
    Marina las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
  • 3
    Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de Atún Dolores® Premium, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
Tip

Consejo Culinario:
Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.

Información nutricional por porción
Energía
1,715.0 kcal | 85.0 %
Proteína
23.7 g | 5.0 %
Carbohidratos
70.0 g | 16.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
9.2 g
Sodio
3,394.7 mg
Grasas
152.5 g | 79.0 %
Grasas saturadas
72.2 g
Components