Tostadas de atún con chipotle
Ingredients
-
1 Lata Media Crema NESTLɮ1 Lata Media Crema NESTLɮ
-
2 Piezas Chile chipotle (de lata)
-
1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
-
1 Paquete Queso crema (a temperatura ambiente (190 g))
-
Gramo Cebolla morada (fileteada)
-
5 Piezas Limones (su jugo)
-
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
-
2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
-
1 Cucharada Ajonjolí
-
8 Piezas Tostadas
-
1 Pieza Cebolla (fritas, crujientes)
Preparación
-
1Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el ajonjolí.
-
2Marina las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
-
3Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de Atún Dolores® Premium, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
Tip
Consejo Culinario:
Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.
Información nutricional por porción
Energía
1,715.0 kcal
| 85.0 %
Proteína
23.7 g
| 5.0 %
Carbohidratos
70.0 g
| 16.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
9.2 g
Sodio
3,394.7 mg
Grasas
152.5 g
| 79.0 %
Grasas saturadas
72.2 g
Components