Mousse de frambuesa con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Agrega nuevos sabores en tus postres con este delicioso mousse de frambuesa hecho con CARNATION® CLAVEL®. ¡Conoce la receta aquí!
      
        
      Ingredients
                  
    
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        2 ½ tazas de frambuesas (300 g)
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        ½ taza de azúcar mascabado (100 g)
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        2 sobres de grenetina (14 g), previamente hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) y disuelta a baño María
        Preparación
        
           - 
                                            1Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera hasta que esponje y esté firme.
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                                            2Aparte, licua las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina disuelta, poco a poco. Añade la mezcla a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera y sigue batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
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                                            3Vacía en moldes y refrigera hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
Tip
      
            221
KCAL/P.
Tip
      
            Puedes sustituir la frambuesa por la fruta de tu preferencia.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  129.4 kcal
                                    | 6.0 %
                                  
              Proteína
                
                  4.1 g
                                    | 13.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  29.0 g
                                    | 84.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  21.7 g
                                  
              Fibra
                
                  6.1 g
                                  
              Sodio
                
                  12.9 mg
                                  
              Grasas
                
                  0.6 g
                                    | 3.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  0.0 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  