Pechuga de pollo en salsa de tamarindo

  • Tiempo de preparación
    45 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    6
Ingredients
  • 1 Taza Agua
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Piezas Chile pasilla (sin semillas y remojados en agua caliente)
  • 1 Cucharada CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa (290 ml)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (para la salsa)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla (fileteada)
  • 1 Cucharadita Ajo (picado finamente)
  • 2 Piezas papá (Cocidas y rebanadas)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (para las papas)
  • 2 Piezas Pechuga de pollo (partidas a la mitad y deshuesadas)
  • 1 Cucharadita Hierbas finas (molidas)
Preparación
  • 1
    Para la salsa, licúa el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, y la sal con cebolla; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
  • 2
    Para las papas, calienta el aceite, fríe la cebolla, añade el ajo, las papas, la sal con cebolla y las hierbas finas.
  • 3
    En una sartén caliente, vierte el aceite y dora las pechugas; coloca en un recipiente, baña con la salsa. Sirve con las papas y disfruta.
Información nutricional por porción
Energía
316.9 kcal | 15.0 %
Proteína
45.6 g | 60.0 %
Carbohidratos
8.5 g | 11.0 %
Azúcares
5.9 g
Fibra
1.2 g
Sodio
1,243.9 mg
Grasas
10.1 g | 29.0 %
Grasas saturadas
1.5 g
Components
Mujer contactando a Nestlé Professional desde su celular

Descarga nuestras guías gratuitas pensadas para profesionales del foodservice.