Puntas de res a la mexicana

  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    2
Para una deliciosa cena con sabor auténtico mexicano, prepara unas exquisitas puntas de res a la mexicana siguiendo esta receta. Con un toque de Consomé de Pollo MAGGI®, tus fajitas de bistec se convertirán en un plato irresistible que hará agua la boca de todos tus comensales.
Ingredients
  • 2 cdas Consomé de Pollo MAGGI®
  • 6 piezas Bisteces de res
  • 2 cdas Aceite vegetal
  • 1/2 pieza Cebolla fileteada
  • 1 dte Ajo picado
  • 2 piezas Chile serrano cortado en tiras
  • 2 pzas Jitomate picado sin semilla
  • 1/2 taza Agua
Preparación
  • 1
    Pica los bisteces en fajitas y sazónalos con el Consomé de Pollo MAGGI®.
  • 2
    Calentar el aceite en una olla y agregar los bisteces, agregar el ajo, la cebolla y los chiles y saltear por 5 minutos más.
  • 3
    Incorporar el jitomate y seguir mezclando. Agregar el agua y un poco más de Consomé de Pollo MAGGI®.
  • 4
    Tapar y mezclar todos los ingredientes. Servir acompañado de tortillas.
Información nutricional por porción
Energía
672.5 kcal | 33.0 %
Proteína
66.6 g | 39.0 %
Carbohidratos
10.4 g | 6.0 %
Azúcares
3.1 g
Fibra
1.1 g
Sodio
1,490.0 mg
Grasas
40.8 g | 55.0 %
Grasas saturadas
14.3 g
Components