Puntas de res a la mexicana
Para una deliciosa cena con sabor auténtico mexicano, prepara unas exquisitas puntas de res a la mexicana siguiendo esta receta. Con un toque de Consomé de Pollo MAGGI®, tus fajitas de bistec se convertirán en un plato irresistible que hará agua la boca de todos tus comensales.
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        2 cdas Consomé de Pollo MAGGI®
- 
        
        6 piezas Bisteces de res
- 
        
        2 cdas Aceite vegetal
- 
        
        1/2 pieza Cebolla fileteada
- 
        
        1 dte Ajo picado
- 
        
        2 piezas Chile serrano cortado en tiras
- 
        
        2 pzas Jitomate picado sin semilla
- 
        
        1/2 taza Agua
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Pica los bisteces en fajitas y sazónalos con el Consomé de Pollo MAGGI®.
- 
                                            2Calentar el aceite en una olla y agregar los bisteces, agregar el ajo, la cebolla y los chiles y saltear por 5 minutos más.
- 
                                            3Incorporar el jitomate y seguir mezclando. Agregar el agua y un poco más de Consomé de Pollo MAGGI®.
- 
                                            4Tapar y mezclar todos los ingredientes. Servir acompañado de tortillas.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  672.5 kcal
                                    | 33.0 %
                                  
              Proteína
                
                  66.6 g
                                    | 39.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  10.4 g
                                    | 6.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  3.1 g
                                  
              Fibra
                
                  1.1 g
                                  
              Sodio
                
                  1,490.0 mg
                                  
              Grasas
                
                  40.8 g
                                    | 55.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  14.3 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  