Pan de Mesa con Leche En Polvo Nestlé®
¿Te gustaría saber como preparar un delicioso pan de mesa para tu negocio? Prepara esta deliciosa receta hecha con Con leche en polvo Nestlé®.
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        500g Harina
- 
        
        250ml Agua
- 
        
        7g Sal
- 
        
        9g Levadura
- 
        
        75g Mantequilla
- 
        
        10g Azúcar
- 
        
        25g Leche Entera en Polvo CEREVITA®
        Preparación
        
           - 
                                            1Mezclar harina, agua, sal, levadura, azúcar, Leche Entera en Polvo CEREVITA® hasta formar una masa suave.
- 
                                            2Incorporar la mantequilla a la masa.
- 
                                            3Formar bolitas de 30 a 35 g.
- 
                                            4Fermentar a temperatura ambiente por 45 minutos.
- 
                                            5Hornear a 180° C, tiempo aproximado 12 a 16 minutos.
Tip
      
            Decorar con semillas.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  502.8 kcal
                                    | 25.0 %
                                  
              Proteína
                
                  13.0 g
                                    | 10.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  81.7 g
                                    | 66.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  3.2 g
                                  
              Sodio
                
                  663.2 mg
                                  
              Grasas
                
                  13.3 g
                                    | 24.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  7.8 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  