Pasta Florentina con Leche Evaporada Carnation® Clavel®

  • Tiempo de preparación
    35 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    4
Agrega a tu menú esta cremosa pasta florentina, prepárala con CARNATION® CLAVEL®. ¡A tus comensales les encantará! Conoce la receta completa aquí.
Ingredients
  • 1Kg Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®
  • 400g Espinaca fresca limpia
  • 200g Tocino frito bien dorado
  • 100g Queso parmesano rallado
  • 1Kg Pasta cocida y escurrida
  • 30g Ajo
  • 60g Cebolla
  • 30g Consomé de pollo MAGGI®
  • 500g Pechuga de pollo en cubitos
Preparación
  • 1
    En una licuadora mezclar la espinaca, Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®, ajo y cebolla.
  • 2
    Licuar perfectamente.
  • 3
    Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
  • 4
    Sazonar con caldo de pollo.
  • 5
    Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
  • 6
    Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
  • 7
    Servir con el tocino dorado y queso parmesano.
Información nutricional por porción
Energía
1,500.2 kcal | 75.0 %
Proteína
78.2 g | 21.0 %
Carbohidratos
210.9 g | 58.0 %
Azúcares
24.6 g
Fibra
10.7 g
Sodio
2,685.7 mg
Grasas
35.8 g | 21.0 %
Grasas saturadas
13.3 g
Components