Pasta Florentina con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Agrega a tu menú esta cremosa pasta florentina, prepárala con CARNATION® CLAVEL®. ¡A tus comensales les encantará! Conoce la receta completa aquí.
Ingredients
-
1Kg Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®
-
400g Espinaca fresca limpia
-
200g Tocino frito bien dorado
-
100g Queso parmesano rallado
-
1Kg Pasta cocida y escurrida
-
30g Ajo
-
60g Cebolla
-
30g Consomé de pollo MAGGI®
-
500g Pechuga de pollo en cubitos
Preparación
-
1En una licuadora mezclar la espinaca, Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®, ajo y cebolla.
-
2Licuar perfectamente.
-
3Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
-
4Sazonar con caldo de pollo.
-
5Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
-
6Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
-
7Servir con el tocino dorado y queso parmesano.
Información nutricional por porción
Energía
1,500.2 kcal
| 75.0 %
Proteína
78.2 g
| 21.0 %
Carbohidratos
210.9 g
| 58.0 %
Azúcares
24.6 g
Fibra
10.7 g
Sodio
2,685.7 mg
Grasas
35.8 g
| 21.0 %
Grasas saturadas
13.3 g
Components