Pasta Florentina con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Agrega a tu menú esta cremosa pasta florentina, prepárala con CARNATION® CLAVEL®. ¡A tus comensales les encantará! Conoce la receta completa aquí.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        1Kg Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®
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        400g Espinaca fresca limpia
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        200g Tocino frito bien dorado
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        100g Queso parmesano rallado
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        1Kg Pasta cocida y escurrida
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        30g Ajo
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        60g Cebolla
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        30g Consomé de pollo MAGGI®
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        500g Pechuga de pollo en cubitos
        Preparación
        
   
      - 
                                            1En una licuadora mezclar la espinaca, Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®, ajo y cebolla.
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                                            2Licuar perfectamente.
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                                            3Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
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                                            4Sazonar con caldo de pollo.
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                                            5Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
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                                            6Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
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                                            7Servir con el tocino dorado y queso parmesano.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,500.2 kcal
                                    | 75.0 %
                                  
              Proteína
                
                  78.2 g
                                    | 21.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  210.9 g
                                    | 58.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  24.6 g
                                  
              Fibra
                
                  10.7 g
                                  
              Sodio
                
                  2,685.7 mg
                                  
              Grasas
                
                  35.8 g
                                    | 21.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  13.3 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  