Gelatina de Café con Leche Condesada La Lechera®
Prepara una deliciosa gelatina de café, hecha con Nescafé® Clásico® y sorprende a tus comensales. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
-
100g Leche condesada La Lechera®
-
60ml Agua fría
-
100g Azúcar
-
8g Café Nescafé® Clásico®
-
30g Grenetina en polvo
Preparación
-
1En un contenedor pequeño mezclar la grenetina con el agua y disolver hasta que forme una consistencia gomosa.
-
2Llevar a horno de microondas 15 segundos, fundir la mezcla anterior y reservar.
-
3En una olla aparte calentar la leche entera, la leche condesada La Lechera®, azúcar, el café Nescafé® Clásico® y disolver perfectamente.
-
4Cuando la mezcla esté tibia agregar la grenetina fundida previamente y disolver bien evitando grumos.
-
5Dejar enfriar la mezcla y verter en el molde o moldes deseados.
-
6Llevar a refrigeración por 2 horas mínimo, desmoldar y servir.
Información nutricional por porción
Energía
159.7 kcal
| 7.0 %
Proteína
6.5 g
| 16.0 %
Carbohidratos
31.5 g
| 78.0 %
Azúcares
31.5 g
Fibra
0.0 g
Sodio
31.4 mg
Grasas
1.2 g
| 6.0 %
Grasas saturadas
0.8 g
Components