Alitas con salsa de mango habanero
En esta ocasión MAGGI® Jugo Sazonador y CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa serán ingredientes clave para las alitas con salsa de mango habanero.
Ingredients
-
4 mangos, su pulpa
-
1/2 Taza Azúcar mascabado
-
3 Piezas Chile habanero
-
½ Limón, su jugo
-
¼ Cebolla
-
1 Diente de ajo
-
3 Cucharadas de MAGGI® Jugo Sazonador
-
3 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
-
1 Cucharadita Pimienta negra molida
-
1/4 Taza Agua
-
1.2 Kg de alitas de pollo, limpias
-
1 Lechuga italiana deshojada
Preparación
-
1Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (121 °C a 175 °C). Para la salsa de mango, licúa el mango con el azúcar, los chiles, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, la sal con ajo, la pimienta y el agua, reserva.
-
2Coloca las alitas al asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
-
3Baña las alitas con la salsa de mango, mezcla y asa de 10 a 15 minutos más a fuego medio indirecto. Sirve las alitas sobre una cama de lechuga y ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
134.8 kcal
| 6.0 %
Proteína
8.1 g
| 23.0 %
Carbohidratos
13.6 g
| 40.0 %
Azúcares
11.7 g
Fibra
1.1 g
Sodio
1,308.3 mg
Grasas
5.6 g
| 37.0 %
Grasas saturadas
1.5 g
Components