Arroz oriental con Chef® Fondo Demi Glace
El arroz oriental o arroz chino, es un platillos muy completo con verduras, proteína, y carbohidrato. Intensifica el sabor con CHEF® Demi Glace.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        200 Gramos Arroz
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        15 Gramos Sal
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        20ml Aceite oliva
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        400ml Agua caliente
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        1 Huevo
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        5 Aceite vegetal
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        30g Brotes de soya
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        20g Brotes de rabanitos
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        80g tocino cortado en cuadros
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        1 Cebolla morada mediana en octavos
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        50ml Aceite de oliva
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        50ml Soya
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        100ml Agua caliente
        Preparación
        
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                                            1Montar en plato y decorar con cebollín picado fino.
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                                            2En una olla incorporar el aceite y llevarla a fuego medio
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                                            3Introducir el arroz a la olla y sofreír por un minuto
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                                            4Incorporar la sal y el agua caliente. Tapar por unos 15 a 18 minutos apagar el fuego y reservar.
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                                            5Reventar el huevo y ponerlo en un bowl, batirlo. Reservar.
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                                            6Pre-calentar un sartén y vaciar el huevo. Cocer por ambos lados hasta que este dorado y reservar.
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                                            7Una vez frio cortar en juliana e incorporar cuando el arroz ya este casi listo con los demás ingredientes.
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                                            8En un Wok poner el aceite de oliva e incorporar la cebolla morada junto a la parte blanca del cebollín y el tocino. Sofreír hasta que estén dorados.
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                                            9Agregar el arroz e ir colocando la soya y el Fondo CHEF® Demi Glace diluido en los 100ml de agua hasta que esté bien hidratado.
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                                            10Una vez ya mezclado agregar los brotes y las julianas de creps de huevo
Tip:
      
            Decorar con cebollín cortado finamente.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,302.0 kcal
                                    | 65.0 %
                                  
              Proteína
                
                  38.1 g
                                    | 11.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  174.3 g
                                    | 54.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  10.6 g
                                  
              Sodio
                
                  6,456.9 mg
                                  
              Grasas
                
                  50.7 g
                                    | 35.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  14.5 g
                                  
              Components
          
       
   
 
  