¿Cómo hacer champurrado de Chocolate ABUELITA®?
Descubre cómo hacer Champurrado de Chocolate ABUELITA® con el toque especial de NESTLÉ® y la suavidad de la leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        2 Tazas Agua
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        1 Pieza Piloncillo
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        2 Piezas Canela
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        3/4 Taza Masa para tortillas de maíz
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        720 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
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        1 Taza ABUELITA® chocolate granulado
        Preparación
        
           - 
                                            1Hierve el agua con el piloncillo y la canela hasta que se disuelva.
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                                            2Mezcla 360 g de CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con la masa y añade al agua con el piloncillo. Cocina a fuego bajo por 10 minutos.
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                                            3Incorpora los otros 360 g de CARNATION® CLAVEL® leche evaporaday el ABUELITA® chocolate granulado. Hierve a fuego lento sin dejar de mover hasta que se disuelva el chocolate y el champurrado espese. Ofrece caliente.
Consejo culinario
      
            Agrega una raja de canela al presentar.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  699.2 kcal
                                    | 34.0 %
                                  
              Proteína
                
                  14.6 g
                                    | 8.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  132.6 g
                                    | 76.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  103.7 g
                                  
              Fibra
                
                  6.4 g
                                  
              Sodio
                
                  205.8 mg
                                  
              Grasas
                
                  13.1 g
                                    | 16.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  7.9 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  