¿Cómo se hacen los chiles en nogada?
Descubre cómo se hacen los chiles en nogada, un platillo tradicional mexicano irresistible, con la receta de Nestlé Professional® lograrás sorprender tus clientes con un menú tricolor que los conquistará.
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        1 Pieza Granada (desgranada)
- 
        
        360 Gramos Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 
        
        225 Gramos Media Crema NESTLÉ®
- 
        
        5 Cucharadas Azúcar
- 
        
        95 g Queso crema (a temperatura ambiente)
- 
        
        1/4 Taza Perejil fresco (picado)
- 
        
        6 Piezas Chile poblano (pelados y sin semillas)
- 
        
        1/4 Taza Pasas
- 
        
        1/4 Taza Almendra (sin cascara y picada)
- 
        
        1/2 Taza Durazno en almíbar (cortados en cubos)
- 
        
        1 Pieza Manzana gala (lavada, pelada, descorazonada y cortada en cubos)
- 
        
        2 Piezas Jitomate (lavados, sin semillas y cortados en cuadros)
- 
        
        1/4 Cucharadita Canela (en polvo)
- 
        
        1 Cucharada MAGGI® Jugo Sazonador
- 
        
        2 Cucharadas Aceite de maíz
- 
        
        300 g Carne de cerdo enlatada (molida)
- 
        
        1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 
        
        1/2 Cucharadita Clavos de olor (molidos)
- 
        
        1/4 Taza Agua
- 
        
        300 Gramos Carne de res
- 
        
        1 1/2 Taza Nuez (castilla, pelada)
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Para el relleno, licúa los jitomates, la cebolla en polvo, la canela molida, el clavo molido y el agua.
- 
                                            2En una cacerola calienta el aceite, fríe la carne de cerdo y res, agrega el MAGGI® Jugo Sazonador, cocina por 10 minutos o hasta que esté cocida, vierte lo que licuaste y cocina por 5 minutos más, agrega el durazno, la manzana, las pasas y las almendras mezcla hasta integrar, retira del fuego y reserva.
- 
                                            3Para la nogada, licúa la NESTLÉ® Media Crema con el azúcar, el queso crema, el consomé de pollo, la nuez de castilla y la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, llevar al fuego y dejar reducir.
- 
                                            4Rellena cada chile con el relleno, calienta en microondas por 1 minuto, baña con la salsa en nogada y decora con la granada y el perejil. Ofrece.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,057.8 kcal
                                    | 52.0 %
                                  
              Proteína
                
                  22.5 g
                                    | 8.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  49.6 g
                                    | 18.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  5.6 g
                                  
              Sodio
                
                  869.9 mg
                                  
              Grasas
                
                  88.3 g
                                    | 74.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  32.1 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
