¿Cómo hacer ceviche de atún con piña?
Descubre cómo hacer ceviche de atún con piña y disfruta ofreciéndolas como una irresistible entrada para compartir o como plato fuerte en tu menú. Sorprende a tus clientes con esta exquisita combinación de sabores frescos y tropicales que sin duda los deleitará en cada bocado. ¡No te pierdas la oportunidad de agregar este plato único a tu oferta gastronómica y cautivar a todos tus comensales!
      
        
      Ingredients
                  
    
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        1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (cubos de atún (200 g))
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        2 Piezas Jitomate (cortados en cubos)
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        1/4 Pieza Cebolla morada (picada finamente)
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        1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
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        1 Paquete Tostadas horneadas
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        1/2 Taza Piña (cortada en cubos)
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        3 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado y picado finamente)
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        5 Piezas Limones (su jugo)
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        1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
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        1/4 Cucharadita Pimienta negra (molida)
        Preparación
        
           - 
                                            1Mezcla los cubos de atún con el jitomate, la cebolla, la piña, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
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                                            2Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
Consejo Culinario:
      
            Si lo deseas puedes agregar un poco de aguacate.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,010.4 kcal
                                    | 50.0 %
                                  
              Proteína
                
                  82.6 g
                                    | 33.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  130.1 g
                                    | 51.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  6.1 g
                                  
              Sodio
                
                  39,873.7 mg
                                  
              Grasas
                
                  19.2 g
                                    | 16.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  3.2 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  