¿Cómo marinar carne asada​?

  • Tiempo de preparación
    20 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    2
Descubre cómo marinar carne asada con toda la exquisitez que ofrece el Jugo Sazonador MAGGI® y el toque distintivo del exclusivo Fondo de carne de res CHEF®. Aprende los secretos y técnicas para potenciar el sabor de tus platillos con este marinado único. Sumérgete en el mundo de la cocina y sorprende a tus comensales con una carne asada perfectamente sazonada y llena de sabor.
Ingredients
  • 200ml Jugo de naranja
  • 130ml Jugo de limón amarillo
  • 100ml Jugo de limón sin semilla
  • 4 Pzas Ajo
  • 8ml Jugo MAGGI®
  • 15g Chipotle finamente picado
  • 5g Comino
  • 5g Páprika
  • 5g Orégano
  • 5g Pimienta negra
  • 1 Manojo Cilantro
  • 5g kg Chile en polvo
  • 200ml CHEF® Fondo de Res
Preparación
  • 1
    Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
  • 2
    Marinar por un día.
Información nutricional por porción
Energía
165.0 kcal | 8.0 %
Proteína
7.2 g | 16.0 %
Carbohidratos
33.9 g | 72.0 %
Azúcares
13.0 g
Fibra
5.5 g
Sodio
655.9 mg
Grasas
2.7 g | 12.0 %
Grasas saturadas
0.6 g
Components