¿Cómo marinar carne asada?
Descubre cómo marinar carne asada con toda la exquisitez que ofrece el Jugo Sazonador MAGGI® y el toque distintivo del exclusivo Fondo de carne de res CHEF®. Aprende los secretos y técnicas para potenciar el sabor de tus platillos con este marinado único. Sumérgete en el mundo de la cocina y sorprende a tus comensales con una carne asada perfectamente sazonada y llena de sabor.
Ingredients
-
200ml Jugo de naranja
-
130ml Jugo de limón amarillo
-
100ml Jugo de limón sin semilla
-
4 Pzas Ajo
-
8ml Jugo MAGGI®
-
15g Chipotle finamente picado
-
5g Comino
-
5g Páprika
-
5g Orégano
-
5g Pimienta negra
-
1 Manojo Cilantro
-
5g kg Chile en polvo
-
200ml CHEF® Fondo de Res
Preparación
-
1Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
-
2Marinar por un día.
Información nutricional por porción
Energía
165.0 kcal
| 8.0 %
Proteína
7.2 g
| 16.0 %
Carbohidratos
33.9 g
| 72.0 %
Azúcares
13.0 g
Fibra
5.5 g
Sodio
655.9 mg
Grasas
2.7 g
| 12.0 %
Grasas saturadas
0.6 g
Components