¿Cómo marinar carne asada?
Descubre cómo marinar carne asada con toda la exquisitez que ofrece el Jugo Sazonador MAGGI® y el toque distintivo del exclusivo Fondo de carne de res CHEF®. Aprende los secretos y técnicas para potenciar el sabor de tus platillos con este marinado único. Sumérgete en el mundo de la cocina y sorprende a tus comensales con una carne asada perfectamente sazonada y llena de sabor.
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        200ml Jugo de naranja
- 
        
        130ml Jugo de limón amarillo
- 
        
        100ml Jugo de limón sin semilla
- 
        
        4 Pzas Ajo
- 
        
        8ml Jugo MAGGI®
- 
        
        15g Chipotle finamente picado
- 
        
        5g Comino
- 
        
        5g Páprika
- 
        
        5g Orégano
- 
        
        5g Pimienta negra
- 
        
        1 Manojo Cilantro
- 
        
        5g kg Chile en polvo
- 
        
        200ml CHEF® Fondo de Res
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
- 
                                            2Marinar por un día.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  165.0 kcal
                                    | 8.0 %
                                  
              Proteína
                
                  7.2 g
                                    | 16.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  33.9 g
                                    | 72.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  13.0 g
                                  
              Fibra
                
                  5.5 g
                                  
              Sodio
                
                  655.9 mg
                                  
              Grasas
                
                  2.7 g
                                    | 12.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  0.6 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  