Gelatina de Café con Leche Condesada La Lechera®
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      Ingredients
                  
    
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        100g Leche condesada La Lechera®
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        60ml Agua fría
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        100g Azúcar
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        8g Café Nescafé® Clásico®
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        30g Grenetina en polvo
        Preparación
        
   
      - 
                                            1En un contenedor pequeño mezclar la grenetina con el agua y disolver hasta que forme una consistencia gomosa.
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                                            2Llevar a horno de microondas 15 segundos, fundir la mezcla anterior y reservar.
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                                            3En una olla aparte calentar la leche entera, la leche condesada La Lechera®, azúcar, el café Nescafé® Clásico® y disolver perfectamente.
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                                            4Cuando la mezcla esté tibia agregar la grenetina fundida previamente y disolver bien evitando grumos.
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                                            5Dejar enfriar la mezcla y verter en el molde o moldes deseados.
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                                            6Llevar a refrigeración por 2 horas mínimo, desmoldar y servir.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  159.7 kcal
                                    | 7.0 %
                                  
              Proteína
                
                  6.5 g
                                    | 16.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  31.5 g
                                    | 78.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  31.5 g
                                  
              Fibra
                
                  0.0 g
                                  
              Sodio
                
                  31.4 mg
                                  
              Grasas
                
                  1.2 g
                                    | 6.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  0.8 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
  