Gelatina de Café con Leche Condesada La Lechera®

  • Tiempo de preparación
    25 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    5
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Ingredients
  • 100g Leche condesada La Lechera®
  • 60ml Agua fría
  • 100g Azúcar
  • 8g Café Nescafé® Clásico®
  • 30g Grenetina en polvo
Preparación
  • 1
    En un contenedor pequeño mezclar la grenetina con el agua y disolver hasta que forme una consistencia gomosa.
  • 2
    Llevar a horno de microondas 15 segundos, fundir la mezcla anterior y reservar.
  • 3
    En una olla aparte calentar la leche entera, la leche condesada La Lechera®, azúcar, el café Nescafé® Clásico® y disolver perfectamente.
  • 4
    Cuando la mezcla esté tibia agregar la grenetina fundida previamente y disolver bien evitando grumos.
  • 5
    Dejar enfriar la mezcla y verter en el molde o moldes deseados.
  • 6
    Llevar a refrigeración por 2 horas mínimo, desmoldar y servir.
Información nutricional por porción
Energía
159.7 kcal | 7.0 %
Proteína
6.5 g | 16.0 %
Carbohidratos
31.5 g | 78.0 %
Azúcares
31.5 g
Fibra
0.0 g
Sodio
31.4 mg
Grasas
1.2 g | 6.0 %
Grasas saturadas
0.8 g
Components