Mousse de frambuesa con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Agrega nuevos sabores en tus postres con este delicioso mousse de frambuesa hecho con CARNATION® CLAVEL®. ¡Conoce la receta aquí!
Ingredients
-
2 ½ tazas de frambuesas (300 g)
-
½ taza de azúcar mascabado (100 g)
-
2 sobres de grenetina (14 g), previamente hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) y disuelta a baño María
Preparación
-
1Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera hasta que esponje y esté firme.
-
2Aparte, licua las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina disuelta, poco a poco. Añade la mezcla a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera y sigue batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
-
3Vacía en moldes y refrigera hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
Tip
221
KCAL/P.
Tip
Puedes sustituir la frambuesa por la fruta de tu preferencia.
Información nutricional por porción
Energía
129.4 kcal
| 6.0 %
Proteína
4.1 g
| 13.0 %
Carbohidratos
29.0 g
| 84.0 %
Azúcares
21.7 g
Fibra
6.1 g
Sodio
12.9 mg
Grasas
0.6 g
| 3.0 %
Grasas saturadas
0.0 g
Components