¿Cómo hacer panque de elote con LA LECHERA®?
Descubre cómo hacer panque de elote, un exquisito postre que no puede faltar en tu menú. Te compartimos la receta detallada para preparar un delicioso panque de elote, utilizando los ingredientes de alta calidad de LA LECHERA®
Ingredients
-
390g LA LECHERA® leche condensada
-
1 cucharadita de polvo para horner
-
90g de mantequilla (derretida)
-
4 Piezas de huevo
-
½ Taza de azúcar glass
-
4 Piezas de elote
Preparación
-
1Licúa la LA LECHERA® leche condensada con el resto de los ingredientes, a excepción del azúcar glass.
-
2Verter en un molde cuadrado, previamente engrasado y enharinado a un molde.
-
3Hornea por 50 minutos
Información nutricional por porción
Energía
357.1 kcal
| 17.0 %
Proteína
9.1 g
| 9.0 %
Carbohidratos
48.8 g
| 53.0 %
Azúcares
39.0 g
Fibra
1.5 g
Sodio
153.4 mg
Grasas
15.3 g
| 38.0 %
Grasas saturadas
8.6 g
Components