Pasta al Cilantro con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Prepara esta deliciosa pasta al cilantro y sorprende a tus clientes con la cremosidad de NESTLÉ® Media Crema y CARNATION® CLAVEL®. ¡Conoce la receta aquí!
Ingredients
-
2 Cucharadas Mantequilla
-
1 Cucharada Cebolla (finamente picada)
-
1 Cucharadita Ajo (finamente picado)
-
360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
-
225g NESTLÉ® Media Crema
-
20 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado)
-
1 1/2 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
-
2 Cucharadas Fécula de maíz
-
1/2 Taza Agua
-
200 g Pasta (tipo codito o tornillo)
Preparación
-
1En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más.
-
2Para la salsa, licúa la preparación anterior con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, la NESTLÉ® Media Crema, las hojas de cilantro, el MAGGI® Consomé de Pollo, la fécula de maíz y el agua.
-
3Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
449.6 kcal
| 22.0 %
Proteína
9.3 g
| 8.0 %
Carbohidratos
49.5 g
| 44.0 %
Azúcares
4.1 g
Fibra
2.7 g
Sodio
446.2 mg
Grasas
23.4 g
| 48.0 %
Grasas saturadas
15.6 g
Components