Pasta al Cilantro con Leche Evaporada Carnation® Clavel®

  • Tiempo de preparación
    45 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    4
Prepara esta deliciosa pasta al cilantro y sorprende a tus clientes con la cremosidad de NESTLÉ® Media Crema y CARNATION® CLAVEL®. ¡Conoce la receta aquí!
Ingredients
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla (finamente picada)
  • 1 Cucharadita Ajo (finamente picado)
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 225g NESTLÉ® Media Crema
  • 20 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado)
  • 1 1/2 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 200 g Pasta (tipo codito o tornillo)
Preparación
  • 1
    En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más.
  • 2
    Para la salsa, licúa la preparación anterior con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, la NESTLÉ® Media Crema, las hojas de cilantro, el MAGGI® Consomé de Pollo, la fécula de maíz y el agua.
  • 3
    Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
449.6 kcal | 22.0 %
Proteína
9.3 g | 8.0 %
Carbohidratos
49.5 g | 44.0 %
Azúcares
4.1 g
Fibra
2.7 g
Sodio
446.2 mg
Grasas
23.4 g | 48.0 %
Grasas saturadas
15.6 g
Components