Pasta al Cilantro con Leche Evaporada Carnation® Clavel®
Prepara esta deliciosa pasta al cilantro y sorprende a tus clientes con la cremosidad de NESTLÉ® Media Crema y CARNATION® CLAVEL®. ¡Conoce la receta aquí!
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        2 Cucharadas Mantequilla
- 
        
        1 Cucharada Cebolla (finamente picada)
- 
        
        1 Cucharadita Ajo (finamente picado)
- 
        
        360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
- 
        
        225g NESTLÉ® Media Crema
- 
        
        20 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado)
- 
        
        1 1/2 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
- 
        
        2 Cucharadas Fécula de maíz
- 
        
        1/2 Taza Agua
- 
        
        200 g Pasta (tipo codito o tornillo)
        Preparación
        
   
      - 
                                            1En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más.
- 
                                            2Para la salsa, licúa la preparación anterior con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, la NESTLÉ® Media Crema, las hojas de cilantro, el MAGGI® Consomé de Pollo, la fécula de maíz y el agua.
- 
                                            3Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  449.6 kcal
                                    | 22.0 %
                                  
              Proteína
                
                  9.3 g
                                    | 8.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  49.5 g
                                    | 44.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  4.1 g
                                  
              Fibra
                
                  2.7 g
                                  
              Sodio
                
                  446.2 mg
                                  
              Grasas
                
                  23.4 g
                                    | 48.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  15.6 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
