¿Cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V®?
¿Conoces CARLOS V® troceado y el Untable de La LECHERA®? Perfectos para tu negocio. Aprende cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V® y LA LECHERA® para deleitar a tus clientes con un sabor irresistible. ¡No te pierdas esta deliciosa combinación!
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        6 piezas de huevo
- 
        
        140g de harina
- 
        
        30g cocoa negra
- 
        
        80g azúcar
- 
        
        1 pizca de sal
- 
        
        600g La Lechera® Untable Original
- 
        
        800g CARLOS V® chocolate troceado
- 
        
        10ml vainilla
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Cubrir el bizcocho de chocolate con 250g de Crema de Carlos V® y decorarlo con una duya de hilos horizontalmente para crear figura como la imagen de referencia.
- 
                                            2Verter el batido, reservar a 3/4 en el molde ya engrasado
- 
                                            3Batir los huevos junto con el azúcar a velocidad media a punto de listón
- 
                                            4Incorpora la harina y la cocoa negra en forma de lluvia en velocidad #1 reservar
- 
                                            5En un molde de 20cm de diámetro cerrado de aluminio engresar con mantequilla y espolvorear con harina
- 
                                            6Hornear a temperatura 180 °C en un tiempo aproximado de 15 minutos
- 
                                            7Posteriormente bajarlo a temperatura de 160 °C por 10 minutos, hacer la prueba para revisar que nuestro bizcocho esté bien cocido
- 
                                            8Poner a temperatura ambiente 10 minutos para posteriormente guardarlo en el refrigerador durante 15 minutos
- 
                                            9Calentar Carlos V® a baño María a una temperatura aproximada de 38 °C para posteriormente incorporar La Lechera® Untable Original, mezclar uniformemente y reservar.
- 
                                            10Llenar una manga con duya lista de aproximadamente 1.5cm de diámetro con la crema de Carlos V® elaborada
- 
                                            11Retirar el bizcocho de refrigeración y cortarlo en 3 partes iguales
- 
                                            12Se toma la primer parte del bizcocho y se rellena con la crema de Carlos V® y así sucesivamente hasta cerrar el pastel.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  754.0 kcal
                                    | 37.0 %
                                  
              Proteína
                
                  15.6 g
                                    | 8.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  102.5 g
                                    | 55.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  83.7 g
                                  
              Fibra
                
                  4.2 g
                                  
              Sodio
                
                  220.6 mg
                                  
              Grasas
                
                  31.8 g
                                    | 37.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  19.0 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
