¿Cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V®?

  • Tiempo de preparación
    11 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10
¿Conoces CARLOS V® troceado y el Untable de La LECHERA®? Perfectos para tu negocio. Aprende cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V® y LA LECHERA® para deleitar a tus clientes con un sabor irresistible. ¡No te pierdas esta deliciosa combinación!
Ingredients
  • 6 piezas de huevo
  • 140g de harina
  • 30g cocoa negra
  • 80g azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 600g La Lechera® Untable Original
  • 800g CARLOS V® chocolate troceado
  • 10ml vainilla
Preparación
  • 1
    Cubrir el bizcocho de chocolate con 250g de Crema de Carlos V® y decorarlo con una duya de hilos horizontalmente para crear figura como la imagen de referencia.
  • 2
    Verter el batido, reservar a 3/4 en el molde ya engrasado
  • 3
    Batir los huevos junto con el azúcar a velocidad media a punto de listón
  • 4
    Incorpora la harina y la cocoa negra en forma de lluvia en velocidad #1 reservar
  • 5
    En un molde de 20cm de diámetro cerrado de aluminio engresar con mantequilla y espolvorear con harina
  • 6
    Hornear a temperatura 180 °C en un tiempo aproximado de 15 minutos
  • 7
    Posteriormente bajarlo a temperatura de 160 °C por 10 minutos, hacer la prueba para revisar que nuestro bizcocho esté bien cocido
  • 8
    Poner a temperatura ambiente 10 minutos para posteriormente guardarlo en el refrigerador durante 15 minutos
  • 9
    Calentar Carlos V® a baño María a una temperatura aproximada de 38 °C para posteriormente incorporar La Lechera® Untable Original, mezclar uniformemente y reservar.
  • 10
    Llenar una manga con duya lista de aproximadamente 1.5cm de diámetro con la crema de Carlos V® elaborada
  • 11
    Retirar el bizcocho de refrigeración y cortarlo en 3 partes iguales
  • 12
    Se toma la primer parte del bizcocho y se rellena con la crema de Carlos V® y así sucesivamente hasta cerrar el pastel.
Información nutricional por porción
Energía
754.0 kcal | 37.0 %
Proteína
15.6 g | 8.0 %
Carbohidratos
102.5 g | 55.0 %
Azúcares
83.7 g
Fibra
4.2 g
Sodio
220.6 mg
Grasas
31.8 g | 37.0 %
Grasas saturadas
19.0 g
Components