¿Cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V®?
¿Conoces CARLOS V® troceado y el Untable de La LECHERA®? Perfectos para tu negocio. Aprende cómo hacer pastel de chocolate con CARLOS V® y LA LECHERA® para deleitar a tus clientes con un sabor irresistible. ¡No te pierdas esta deliciosa combinación!
Ingredients
-
6 piezas de huevo
-
140g de harina
-
30g cocoa negra
-
80g azúcar
-
1 pizca de sal
-
600g La Lechera® Untable Original
-
800g CARLOS V® chocolate troceado
-
10ml vainilla
Preparación
-
1Cubrir el bizcocho de chocolate con 250g de Crema de Carlos V® y decorarlo con una duya de hilos horizontalmente para crear figura como la imagen de referencia.
-
2Verter el batido, reservar a 3/4 en el molde ya engrasado
-
3Batir los huevos junto con el azúcar a velocidad media a punto de listón
-
4Incorpora la harina y la cocoa negra en forma de lluvia en velocidad #1 reservar
-
5En un molde de 20cm de diámetro cerrado de aluminio engresar con mantequilla y espolvorear con harina
-
6Hornear a temperatura 180 °C en un tiempo aproximado de 15 minutos
-
7Posteriormente bajarlo a temperatura de 160 °C por 10 minutos, hacer la prueba para revisar que nuestro bizcocho esté bien cocido
-
8Poner a temperatura ambiente 10 minutos para posteriormente guardarlo en el refrigerador durante 15 minutos
-
9Calentar Carlos V® a baño María a una temperatura aproximada de 38 °C para posteriormente incorporar La Lechera® Untable Original, mezclar uniformemente y reservar.
-
10Llenar una manga con duya lista de aproximadamente 1.5cm de diámetro con la crema de Carlos V® elaborada
-
11Retirar el bizcocho de refrigeración y cortarlo en 3 partes iguales
-
12Se toma la primer parte del bizcocho y se rellena con la crema de Carlos V® y así sucesivamente hasta cerrar el pastel.
Información nutricional por porción
Energía
754.0 kcal
| 37.0 %
Proteína
15.6 g
| 8.0 %
Carbohidratos
102.5 g
| 55.0 %
Azúcares
83.7 g
Fibra
4.2 g
Sodio
220.6 mg
Grasas
31.8 g
| 37.0 %
Grasas saturadas
19.0 g
Components