Pechuga de pollo en salsa de tamarindo
Ingredients
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1 Taza Agua
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3/4 Taza Concentrado de tamarindo
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3 Piezas Chile pasilla (sin semillas y remojados en agua caliente)
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1 Cucharada CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa (290 ml)
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1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (para la salsa)
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2 Cucharadas Aceite de maíz
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1/4 Pieza Cebolla (fileteada)
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1 Cucharadita Ajo (picado finamente)
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2 Piezas papá (Cocidas y rebanadas)
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1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo (para las papas)
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2 Piezas Pechuga de pollo (partidas a la mitad y deshuesadas)
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1 Cucharadita Hierbas finas (molidas)
Preparación
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1Para la salsa, licúa el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa, el MAGGI® Jugo Sazonador, y la sal con cebolla; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
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2Para las papas, calienta el aceite, fríe la cebolla, añade el ajo, las papas, la sal con cebolla y las hierbas finas.
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3En una sartén caliente, vierte el aceite y dora las pechugas; coloca en un recipiente, baña con la salsa. Sirve con las papas y disfruta.
Información nutricional por porción
Energía
316.9 kcal
| 15.0 %
Proteína
45.6 g
| 60.0 %
Carbohidratos
8.5 g
| 11.0 %
Azúcares
5.9 g
Fibra
1.2 g
Sodio
1,243.9 mg
Grasas
10.1 g
| 29.0 %
Grasas saturadas
1.5 g
Components