¿Cómo hacer pay de limón frío?
¿Buscas una opción refrescante para deleitar a tus comensales? Aprende cómo hacer pay de limón frío con la deliciosa combinación de Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sigue estos sencillos pasos y sorprende con un postre irresistible.
Ingredients
-
30 galletas Marías, molidas
-
90g mantequilla, derretida
-
370g Leche Condensada LA LECHERA®
-
360g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
1/4 taza de jugo de limón, colado
Preparación
-
1Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay y cubre la base y los bordes con la pasta de galleta, refrigera durante 10 minutos.
-
2Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y agrega poco a poco el jugo de limón.
-
3Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con ralladura de limón y ofrece.
Tip:
Si lo deseas, puedes congelar el postre para darle una consistencia más refrescante en días calurosos.
Información nutricional por porción
Energía
1.0 kcal
| 100.0 %
Proteína
53.0 g
| 8.0 %
Carbohidratos
319.3 g
| 50.0 %
Azúcares
272.3 g
Fibra
3.3 g
Sodio
1,053.2 mg
Grasas
122.8 g
| 42.0 %
Grasas saturadas
76.9 g
Components