¿Cómo hacer pay de limón frío?

  • Tiempo de preparación
    20 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    1
¿Buscas una opción refrescante para deleitar a tus comensales? Aprende cómo hacer pay de limón frío con la deliciosa combinación de Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sigue estos sencillos pasos y sorprende con un postre irresistible.
Ingredients
  • 30 galletas Marías, molidas
  • 90g mantequilla, derretida
  • 370g Leche Condensada LA LECHERA®
  • 360g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 taza de jugo de limón, colado
Preparación
  • 1
    Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, coloca en un molde para pay y cubre la base y los bordes con la pasta de galleta, refrigera durante 10 minutos.
  • 2
    Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y agrega poco a poco el jugo de limón.
  • 3
    Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; decora con ralladura de limón y ofrece.
Tip:

Si lo deseas, puedes congelar el postre para darle una consistencia más refrescante en días calurosos.

Información nutricional por porción
Energía
1.0 kcal | 100.0 %
Proteína
53.0 g | 8.0 %
Carbohidratos
319.3 g | 50.0 %
Azúcares
272.3 g
Fibra
3.3 g
Sodio
1,053.2 mg
Grasas
122.8 g | 42.0 %
Grasas saturadas
76.9 g
Components