Puntas de res a la mexicana
Para una deliciosa cena con sabor auténtico mexicano, prepara unas exquisitas puntas de res a la mexicana siguiendo esta receta. Con un toque de Consomé de Pollo MAGGI®, tus fajitas de bistec se convertirán en un plato irresistible que hará agua la boca de todos tus comensales.
Ingredients
-
2 cdas Consomé de Pollo MAGGI®
-
6 piezas Bisteces de res
-
2 cdas Aceite vegetal
-
1/2 pieza Cebolla fileteada
-
1 dte Ajo picado
-
2 piezas Chile serrano cortado en tiras
-
2 pzas Jitomate picado sin semilla
-
1/2 taza Agua
Preparación
-
1Pica los bisteces en fajitas y sazónalos con el Consomé de Pollo MAGGI®.
-
2Calentar el aceite en una olla y agregar los bisteces, agregar el ajo, la cebolla y los chiles y saltear por 5 minutos más.
-
3Incorporar el jitomate y seguir mezclando. Agregar el agua y un poco más de Consomé de Pollo MAGGI®.
-
4Tapar y mezclar todos los ingredientes. Servir acompañado de tortillas.
Información nutricional por porción
Energía
672.5 kcal
| 33.0 %
Proteína
66.6 g
| 39.0 %
Carbohidratos
10.4 g
| 6.0 %
Azúcares
3.1 g
Fibra
1.1 g
Sodio
1,490.0 mg
Grasas
40.8 g
| 55.0 %
Grasas saturadas
14.3 g
Components