¿Cómo hacer spaghetti con camarones en salsa de queso?

  • Tiempo de preparación
    25 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    4
Aprende cómo hacer spaghetti con camarones en salsa de queso y sorprende a tus comensales con este plato irresistible que combina la frescura de los camarones con la cremosidad de una deliciosa salsa de queso. Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de una experiencia culinaria exquisita. Encontrarás ingredientes sencillos y una preparación rápida y fácil, ideal para cualquier ocasión. ¡Manos a la obra y a deleitarse con un sabor inigualable!
Ingredients
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 250 g de camarones sin cabeza, pelados y limpios
  • 1 paquete de Queso Crema FIORELO® (190 g)
  • 15g ajo
  • ½ taza de agua
Preparación
  • 1
    Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.
  • 2
    Para la salsa, licúa el Queso Crema FIORELO® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la pieza de Sazonador a Base de Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®, el cubo MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa* y el agua.
  • 3
    Coloca en una sartén el spaghetti, previamente cocido, los camarones y la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.
Tip:

Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.

Consejo nutricional:

El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

Información nutricional por porción
Energía
278.1 kcal | 13.0 %
Proteína
15.1 g | 22.0 %
Carbohidratos
3.9 g | 5.0 %
Azúcares
1.8 g
Fibra
0.1 g
Sodio
182.9 mg
Grasas
22.6 g | 73.0 %
Grasas saturadas
10.5 g
Components