Tostadas de atún con chipotle
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        1 Lata Media Crema NESTLɮ1 Lata Media Crema NESTLɮ
- 
        
        2 Piezas Chile chipotle (de lata)
- 
        
        1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
- 
        
        1 Paquete Queso crema (a temperatura ambiente (190 g))
- 
        
        Gramo Cebolla morada (fileteada)
- 
        
        5 Piezas Limones (su jugo)
- 
        
        2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 
        
        2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
- 
        
        1 Cucharada Ajonjolí
- 
        
        8 Piezas Tostadas
- 
        
        1 Pieza Cebolla (fritas, crujientes)
        Preparación
        
           - 
                                            1Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle, la sal con cebolla y el queso crema. Para el marinado, mezcla la cebolla, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el ajonjolí.
- 
                                            2Marina las láminas de Medallón de Atún Dolores® Premium durante 30 minutos en refrigeración. Retira las láminas de atún y cocina la mezcla del marinado hasta espesar ligeramente.
- 
                                            3Unta un poco de la crema de chipotle en las tostadas, agrega las láminas de Atún Dolores® Premium, cebolla morada preparada y por último decora con las cebollas crujientes.
Tip
      
            Consejo Culinario:
Puedes sustituir el aceite de ajonjolí por aceite de oliva.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,715.0 kcal
                                    | 85.0 %
                                  
              Proteína
                
                  23.7 g
                                    | 5.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  70.0 g
                                    | 16.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  9.2 g
                                  
              Sodio
                
                  3,394.7 mg
                                  
              Grasas
                
                  152.5 g
                                    | 79.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  72.2 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
