

LA LECHERA® es una marca reconocida y confiable que ofrece una amplia gama de productos, los cuales se han convertido en ingredientes esenciales en la creación de postres y platos dulces excepcionales.
Nuestras soluciones son perfectas para remojar y humedecer bizcochos, aportar un sabor dulce y cremoso, como acompañamientos para productos de panadería, entre otras preparaciones.
LA LECHERA® es la manera ágil y conveniente de agregar un toque de dulzura a tus creaciones.
Descubre lo mejor de LA LECHERA®
El sabor y la consistencia inigualables de nuestros productos garantizan momentos dulces para compartir en cualquier momento. Con más de un siglo de historia, su calidad y cremosidad han revolucionado a la industria de la repostería en todo el mundo.
Beneficios
LA LECHERA® ofrece una serie de beneficios significativos para reposteros y profesionales de la gastronomía como los siguientes:
Calidad y confiabilidad
Somos una marca reconocida a nivel mundial por la calidad y consistencia en nuestras soluciones. Están elaboradas con los más altos estándares, lo que garantiza resultados excelentes en tus preparaciones.
Variedad de productos
Encuentra soluciones que se ajusten a una gran variedad de creaciones. Desde ingredientes ideales tanto para remojar bizcochos, como para crear toda una mesas de postres.
Comodidad y practicidad
Están listos para consumir y son fáciles de usar, por lo que generan ahorro de tiempo en la preparación de recetas, ya que los puedes agregar directamente a las preparaciones sin realizar procesos adicionales.
Versatilidad culinaria
Tienen una amplia gama de aplicaciones, por ejemplo, para decorar, bañar o rellenar una variedad de postres, helados, bebidas y más.
Aplicaciones culinarias de los productos de NESTLÉ® LA LECHERA®
De acuerdo con el tipo de producto, puedes usarlos de diversas maneras:
Untable
- Mezcla con vainilla o canela en polvo para un dip irresistible.
- Agrega como relleno a tus tartas de frutas o pasteles de queso.
- Calienta el producto para crear cobertura para helados o cheesecakes.
- Incorpora en la masa de tus galletas y tortas.
- Combina con quesos suaves, frutas frescas o frutos secos.
Dulce de leche
- Rellena alfajores de galleta, trufas, bombas de crema.
- Utilízalo para cubrir panqueques, wafles, donas.
- Cubre o decora bombones, helados y postres en general.
- Úsalo para preparar mousses, flanes o bavarois.
- Ofrece como untable para tostadas y panecillos.
Tres leches
- Remoja los bizcochos para agregar humedad a tortas, ponqués y al tradicional postre de tres leches.
- Utilízalo para preparar flanes, natillas y uno de los dulces de pascua favoritos, arroz con leche.
- Agrega consistencia a lattes, cafés fríos y frappés.
- Combina con frutas frescas, yogur y hielo para elaborar smoothies.
- Úsalo para aderezar frutas o frutos secos.
Leche condensada
- Rellena pasteles, tartas, donas, helados y muchas preparaciones más.
- Cubre frutas frescas, postres flanes, trufas y natillas.
- Utilízalo para preparar tortas, galletas, crema pastelera o salsas dulces.
- Decora pasteles, cupcakes, bombones (escribe mensajes o dibuja con leche condensada).
Ya sea que busques aportar un sabor inigualable a tus postres o endulzar las bebidas favoritas de tus clientes, LA LECHERA® siempre será la respuesta para añadir un toque único a tus platillos.