NESCAFÉ®

NESCAFÉ® Clásico® estuche de 50 sobres de 2g

La presentación individual de NESCAFÉ® Clásico® es perfecta para canales como Catering, Transporte, Hoteles, Coffee breaks y más.

Compra aquí Amazon Nestlé Professional

Compra aquí La Ranita de la Paz Nestlé Professional

Compra aquí Pide Fácil Raúl Nestlé Professional

Compra ahora
Código EAN: 
8503097

INFORMACION NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Tamaño de porción:2 g 
Porciones por envase:50 porciones 
Composición  MediaPor 100 ml de producto preparado Por porción de 2 gl %
Contenido Energético  
kJ23
kcal11
Proteínas, g0,090,13
Grasas totales, g00
          Grasas saturadas, g 00
          Grasas trans, mg 00
Hidratos de carbono disponibles, g 0,040,07
          Azúcares, g0,040,07
          Azúcares añadidos, g00
Fibra dietética, g0,430,66
Sodio, mg1,322

NUTRITIONAL COMPASS®

Ingredientes:

Café puro 100% soluble.

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación: 

Disuelve 1stick en 250ml de agua caliente para preparar 1 taza de café. Endulzar al gusto.

Rendimiento: 1 stick rinde 1 taza de café NESCAFÉ®

Almacenamiento: 

18 meses de vida en anaquel.

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta. 
Tipo de embalaje:BoteCajaStick
Cont.Neto (ml):------------
Peso neto (kg)0.1001.8000.002
Peso bruto (kg)0.1703.5650.003
Núm. de fracciones50181
Arreglo int. LxAxH----3x3x21x1x1
Largo ext. (m)----0.3360----
Ancho ext. (m)----0.3780----
Alto ext. (m)----0. 2590----
Volúmen (m3)----0.0328951----

1 Fracción= Una bote plástico con 50 sticks de 2g c/u

Formato: Caja 50 x 2g

PaletajeCajaBote
Unidades por cama:9162
Camas por palet:4 
Unidades por palet36648
Palets de alto alm.4 
Palets de alto trans.2 

 

Sugerencias para servirse:

Formato adecuado para las mesas de comensales y co­ffee breaks.

Portion pack que facilita su uso.

Producto elaborado con una cuidadosa selección de granos de café, que permiten ofrecer el inconfundible sabor y aroma del café NESCAFÉ®

Medida exacta para preparar tazas de café.

Control de costos.