
Más plantas en el plato
Las frutas, vegetales y las hierbas siempre han sido una parte importante de la cocina, y ahora más y más personas están optando por una dietaplant based.
Como un experto en Foodservice es importante que usted lidere estas tendencias.
Claro, no es necesario que abandone su menú actual, pero al atender tanto los gustos de las personas que consumen alimentos y bebidas de origen animal y las personas que las evitan, usted puede expandir lo que ofrece para servir a un mayor rango de consumidores.
En este número, examinaremos las principales dietas basadas en plantas y las razones por las cuales las personas las prefieren. También cubriremos algunos de los retos y oportunidades a los que nos enfrentamos al cocinar sin ingredientes de origen animal y algunos consejos que puede establecer en su negocio.
Desde una comida ocasional sin carne hasta una estricta dieta vegana, usted sabrá lo que se necesita para mantener satisfechos a sus clientes.
AÚN CUANDO LUCHAMOS POR UNA DIETA BASADA EN PLANTAS MÁS SUSTENTABLE, LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS REQUIERE DE UNA FUENTE DE NITRÓGENO QUE ACTUALMENTE NOS PROPORCIONAN LOS FERTILIZANTES DE NITRÓGENO, QUE REQUIEREN MUCHA ENÉRGIA PARA SU ELABORACIÓN, Y COMO CONTAMINANTE, ESTÁN CONSIDERADOS COMO UNA DE LAS TRES PRINCIPALES AMENAZAS A LA BIODIVERSIDAD GLOBAL. MÉTODOS DE CULTIVO MÁS SUSTENTABLES COMO LA ROTACIÓN DE CULTIVOS DEBERÁN SER EXPLORADAS.