Chile poblano relleno de picadillo
Sorprende a tus comensales con esta receta de Chile poblano relleno de picadillo. Con CHEF® Fondo de Res potencializa el sabor. ¡Les encantará!
      
        
      Ingredients
                  
    
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        4 pzas Chiles poblanos
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        150g Carne molida de cerdo
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        150 Gramos Carne molida de res
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        150 Gramos Plátano macho
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        100g Zanahoria cortada en cubos chicos
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        100g Cebolla finamente picada
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        2 dtes Ajo finamente picado
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        200ml Puré de tomate
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        40g Queso cotija rallado
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        6 pzas Tomates maduros
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        40ml Aceite de girasol
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        50g Cebolla blanca finamente laminada
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        4 ramas Cilantro
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        2 pzas Chile guajillo
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        400 Mililitros Agua
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        Tomates maduros
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Poner los chiles sobre el fuego directo para quemar la piel y poderlos limpiar. Una vez quemados, meterlos en una bolsa de plástico, cerrarla y dejarlos por 30min. para que suden con el calor y la piel se despegue.
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                                            2Retirar perfectamente la piel de los chiles. Hacer un corte a lo largo de cada chile sin llegar a las puntas y extraer todas las semillas, con cuidado de no romperlos.
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                                            3Poner el caldillo de jitomate, servir encima los chiles y espolvorearlos con el queso cotija.
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                                            4Calentar el aceite, freír el plátano en él y acitronarlo perfectamente. Retirar del aceite y reservar.
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                                            5En el mismo aceite, acitronar la cebolla, el ajo y la zanahoria. Una vez listos, añadir los dos tipos de carne molida y cocinar perfectamente. Añadir el plátano frito, el puré de tomate y mezclar todos los
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                                            6Cocer a fuego lento y removiendo de vez en cuando
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                                            7por espacio de 15 minutos.
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                                            8Sazonar con CHEF® Fondo de Res y reservar.
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                                            9Limpiar perfectamente los chiles guajillos de semillas.
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                                            10En un cazo cónico poner a cocer en abundante agua los jitomates y los chiles guajillos ya limpios por espacio de 20 minutos.
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                                            11Calentar la mitad del aceite y acitronar la cebolla.
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                                            12En un vaso de licuadora, poner la cebolla acitronada, los chiles guajillos y los jitomates cocidos, licuar perfectamente añadiendo agua de la cocción si fuera necesario. Tiene que quedar una salsa ligera en consistencia pero no completamente aguada. Colar y reservar.
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                                            13Calentar el resto del aceite y sofreír el caldillo de jitomate. Mantenerlo cociendo a fuego lento por 15 minutos aproximadamente. Sazonar con el CHEF® Fondo de Pollo y reservar.
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                                            14Rellenar los chiles con el picadillo.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  299.1 kcal
                                    | 14.0 %
                                  
              Proteína
                
                  20.9 g
                                    | 27.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  26.9 g
                                    | 35.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  4.5 g
                                  
              Sodio
                
                  213.1 mg
                                  
              Grasas
                
                  12.7 g
                                    | 38.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  5.3 g
                                  
              Components
          
       
   
 
  