Gelatina de 3 leches con Chocolate ABUELITA®
Ingredients
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3 Tazas Leche (para la gelatina de chocolate)
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2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (para la gelatina de chocolate (90 g c/u))
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1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) (para la gelatina de chocolate)
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3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
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3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
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3 Sobres Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
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1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
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1 Taza Fresa (desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar)
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1 Manojo Menta fresca (para decorar)
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1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
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1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de 3 leches)
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1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para la gelatina de 3 leches)
Preparación
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1Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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2Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
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3Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta.
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4Ofrece.
Tip
Consejo Culinario:
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
Información nutricional por porción
Energía
100.0 kcal
| 100.0 %
Proteína
317.1 g
| 17.0 %
Carbohidratos
1,177.7 g
| 64.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
21.5 g
Sodio
2,417.9 mg
Grasas
161.2 g
| 19.0 %
Grasas saturadas
99.8 g
Components