Tarta de Nuez con Leche Condensada La Lechera®

  • Tiempo de preparación
    55 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    4
Ingredients
  • 135g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 397g Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 yemas de huevo
  • 3 ½ tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 390g Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 huevos
  • 260g Nuez, picada
Preparación
  • 1
    Precalentar el horno a 210°C
  • 2
    Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada, extiende la pasta con un rodillo y cubre el molde para tarta previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas.
  • 3
    Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y la nuez; vacía en el molde cubierto con la pasta y hornea de 45 a 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
Tip

Para que puedas estirar la pasta con más facilidad, cúbrela con plástico y refrigérala durante 15 minutos

Información nutricional por porción
Energía
1,893.8 kcal | 94.0 %
Proteína
46.0 g | 9.0 %
Carbohidratos
215.2 g | 46.0 %
Azúcares
104.3 g
Fibra
13.5 g
Sodio
444.2 mg
Grasas
95.4 g | 45.0 %
Grasas saturadas
34.3 g
Components