Ganaché de dulce de leche

  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    1
Agrega a tu menú este delicioso ganache de dulce de leche, prepáralo con LA LECHERA®, a tus clientes les encantará. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
  • Crema para Batir de NESTLÉ®
  • Dulce de Leche NESTLÉ®
Preparación
  • 1
    Poner a hervir la crema junto con el Dulce de Leche NESTLÉ®
  • 2
    Al primer hervor retirar.
  • 3
    Verter en un recipiente y refrigerar reposar aproximadamente 3 horas.
  • 4
    Utilizar en relleno de pasteles o decoración de pastel.
Información nutricional por porción
Energía
320.0 kcal | 16.0 %
Proteína
4.6 g | 5.0 %
Carbohidratos
23.6 g | 29.0 %
Azúcares
17.9 g
Fibra
0.0 g
Sodio
33.8 mg
Grasas
23.7 g | 66.0 %
Grasas saturadas
14.7 g
Components