Ganaché de dulce de leche
Agrega a tu menú este delicioso ganache de dulce de leche, prepáralo con LA LECHERA®, a tus clientes les encantará. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
-
Crema para Batir de NESTLÉ®
-
Dulce de Leche NESTLÉ®
Preparación
-
1Poner a hervir la crema junto con el Dulce de Leche NESTLÉ®
-
2Al primer hervor retirar.
-
3Verter en un recipiente y refrigerar reposar aproximadamente 3 horas.
-
4Utilizar en relleno de pasteles o decoración de pastel.
Información nutricional por porción
Energía
320.0 kcal
| 16.0 %
Proteína
4.6 g
| 5.0 %
Carbohidratos
23.6 g
| 29.0 %
Azúcares
17.9 g
Fibra
0.0 g
Sodio
33.8 mg
Grasas
23.7 g
| 66.0 %
Grasas saturadas
14.7 g
Components