Tarta de Nuez con Leche Condensada La Lechera®
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        135g mantequilla, a temperatura ambiente
- 
        
        397g Leche Condensada LA LECHERA®
- 
        
        2 yemas de huevo
- 
        
        3 ½ tazas de harina de trigo
- 
        
        1 cucharadita de polvo para hornear
- 
        
        390g Leche Condensada LA LECHERA®
- 
        
        4 huevos
- 
        
        260g Nuez, picada
        Preparación
        
           - 
                                            1Precalentar el horno a 210°C
- 
                                            2Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada, extiende la pasta con un rodillo y cubre el molde para tarta previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas.
- 
                                            3Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y la nuez; vacía en el molde cubierto con la pasta y hornea de 45 a 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
Tip
      
            Para que puedas estirar la pasta con más facilidad, cúbrela con plástico y refrigérala durante 15 minutos
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,893.8 kcal
                                    | 94.0 %
                                  
              Proteína
                
                  46.0 g
                                    | 9.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  215.2 g
                                    | 46.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  104.3 g
                                  
              Fibra
                
                  13.5 g
                                  
              Sodio
                
                  444.2 mg
                                  
              Grasas
                
                  95.4 g
                                    | 45.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  34.3 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
