Tarta de Nuez con Leche Condensada La Lechera®
Ingredients
-
135g mantequilla, a temperatura ambiente
-
397g Leche Condensada LA LECHERA®
-
2 yemas de huevo
-
3 ½ tazas de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
390g Leche Condensada LA LECHERA®
-
4 huevos
-
260g Nuez, picada
Preparación
-
1Precalentar el horno a 210°C
-
2Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada, extiende la pasta con un rodillo y cubre el molde para tarta previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas.
-
3Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y la nuez; vacía en el molde cubierto con la pasta y hornea de 45 a 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
Tip
Para que puedas estirar la pasta con más facilidad, cúbrela con plástico y refrigérala durante 15 minutos
Información nutricional por porción
Energía
1,893.8 kcal
| 94.0 %
Proteína
46.0 g
| 9.0 %
Carbohidratos
215.2 g
| 46.0 %
Azúcares
104.3 g
Fibra
13.5 g
Sodio
444.2 mg
Grasas
95.4 g
| 45.0 %
Grasas saturadas
34.3 g
Components