Gelatina de 3 leches con Chocolate ABUELITA®
      Ingredients
                  
    
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        3 Tazas Leche (para la gelatina de chocolate)
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        2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (para la gelatina de chocolate (90 g c/u))
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        1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) (para la gelatina de chocolate)
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        3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
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        3 Paquetes Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de chocolate)
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        3 Sobres Grenetina ((7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de 3 leches
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        1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
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        1 Taza Fresa (desinfectadas y cortadas a la mitad, para decorar)
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        1 Manojo Menta fresca (para decorar)
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        1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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        1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® (para la gelatina de 3 leches)
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        1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (para la gelatina de 3 leches)
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        1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para la gelatina de 3 leches)
        Preparación
        
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                                            1Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla la leche con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta disolver la tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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                                            2Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje.
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                                            3Desmolda la gelatina, decora con fresas y hojas de menta.
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                                            4Ofrece.
Tip
      
            Consejo Culinario:
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  100.0 kcal
                                    | 100.0 %
                                  
              Proteína
                
                  317.1 g
                                    | 17.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  1,177.7 g
                                    | 64.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  21.5 g
                                  
              Sodio
                
                  2,417.9 mg
                                  
              Grasas
                
                  161.2 g
                                    | 19.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  99.8 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
 
 
 
