Hamburguesa de res y vegetales

  • Tiempo de preparación
    15 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    8
Sorprende a tus clientes con esta receta de hamburguesa de res y vegetales hecha con MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Conoce la receta aquí!
Ingredients
  • 500g de carne molida de res
  • 1 zanahoria, rallada
  • 1 calabacita italiana, rallada
  • 2 huevos
  • 1/4 de pieza de cebolla, finamente picada
  • 3 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 piezas de pan para hamburguesa, calientes
  • 8 hojas de lechuga italiana, lavadas y desinfectadas
  • 1 jitomate, rebanado
Preparación
  • 1
    Mezcla la carne con los 6 ingredientes siguientes y forma las hamburguesas.
  • 2
    En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.
  • 3
    Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate y la carne. Ofrece
Tip:

Acompaña con tus aderezos favoritos.

Información nutricional por porción
Energía
223.8 kcal | 11.0 %
Proteína
18.0 g | 32.0 %
Carbohidratos
11.8 g | 21.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
1.1 g
Sodio
486.8 mg
Grasas
11.3 g | 47.0 %
Grasas saturadas
2.5 g
Components