¿Cómo preparar ravioles en salsa de champiñones?
Descubre cómo preparar ravioles en salsa de champiñones con la exquisita Crema para Batir NESTLÉ®, que aportará cremosidad y un toque comparable al de la cocina italiana a tus platos de pasta. Sigue nuestro sencillo paso a paso para disfrutar de esta exquisita receta.
      
        
      Ingredients
                  
    
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        1.750kg de ravioles con relleno al gusto
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        125g de mantequilla
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        500g de cebolla blanca picada
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        10 dientes de ajo finamente picados
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        200g de champiñones fileteados
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        3L de crema para batir Nestlé®
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        125ml de fondo de champiñones CHEF®
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        Pimienta molida cantidad suficiente
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        10L de agua
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        100g de sal
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        250g de cebolla
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        10 hojas de laurel
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Transcurrido el tiempo, sazonar con el fondo de champiñones.
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                                            2En una olla poner el agua con la cebolla, el laurel y la sal. Cuando comience a hervir añadir los ravioles y moverlos con ayuda de una cuchara para que el agua circule perfectamente entre ellos y no se peguen.
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                                            3Dejarlos cocer por 10 minutos o hasta que estén tiernos, sacar del agua y reservar poniéndoles un poco de aceite par que no se resequen ni se peguen.
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                                            4En una cuzuela, calentar la mantequilla y acitronar perfectamente la cebolla y el ajo, teniendo cuidado de que no se doren.
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                                            5Añadir los champiñones fileteados y cocinarlos hasta que cambien de color.
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                                            6Mojar con la Crema para batir Nestlé® y dejar cocer por espacio de 3 minutos para que se integren los sabores.
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                                            7Añadir los ravioles a la salsa, cocerlos por 1 o 2 minutos y servir inmediatamente cubiertos con una buena porción de salsa.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  1,271.8 kcal
                                    | 63.0 %
                                  
              Proteína
                
                  15.1 g
                                    | 4.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  37.1 g
                                    | 12.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  4.1 g
                                  
              Sodio
                
                  4,286.8 mg
                                  
              Grasas
                
                  121.4 g
                                    | 84.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  76.7 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
