Gelatina de dulce de leche y CARNATION®

  • Tiempo de preparación
    10 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    8
Sorprende a tus clientes con esta gelatina de dulce de leche y CARNATION®, fácil y rápida de preparar. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
  • 400g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 190g Media Crema NESTLÉ®
  • 390g Dulce de Leche de LA LECHERA®
  • 21g de grenetina, hidratados y disueltos en media taza de agua fría
Preparación
  • 1
    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche de LA LECHERA® y agrega poco a poco a la grenetina.
  • 2
    Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
  • 3
    Desmolda y decora con la fruta; ofrece.
Tip

Fruta para decorar

Tip

Puedes sustituir la fruta por nuez o almendra picada.

Información nutricional por porción
Energía
292.5 kcal | 14.0 %
Proteína
8.0 g | 10.0 %
Carbohidratos
39.8 g | 55.0 %
Azúcares
39.8 g
Fibra
0.2 g
Sodio
99.2 mg
Grasas
11.3 g | 35.0 %
Grasas saturadas
7.4 g
Components