Gelatina de dulce de leche y CARNATION®
Sorprende a tus clientes con esta gelatina de dulce de leche y CARNATION®, fácil y rápida de preparar. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
-
400g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
190g Media Crema NESTLÉ®
-
390g Dulce de Leche de LA LECHERA®
-
21g de grenetina, hidratados y disueltos en media taza de agua fría
Preparación
-
1Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche de LA LECHERA® y agrega poco a poco a la grenetina.
-
2Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
-
3Desmolda y decora con la fruta; ofrece.
Tip
Fruta para decorar
Tip
Puedes sustituir la fruta por nuez o almendra picada.
Información nutricional por porción
Energía
292.5 kcal
| 14.0 %
Proteína
8.0 g
| 10.0 %
Carbohidratos
39.8 g
| 55.0 %
Azúcares
39.8 g
Fibra
0.2 g
Sodio
99.2 mg
Grasas
11.3 g
| 35.0 %
Grasas saturadas
7.4 g
Components