Ganaché de dulce de leche
Agrega a tu menú este delicioso ganache de dulce de leche, prepáralo con LA LECHERA®, a tus clientes les encantará. ¡Conoce la receta completa aquí!
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        Crema para Batir de NESTLÉ®
- 
        
        Dulce de Leche NESTLÉ®
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Poner a hervir la crema junto con el Dulce de Leche NESTLÉ®
- 
                                            2Al primer hervor retirar.
- 
                                            3Verter en un recipiente y refrigerar reposar aproximadamente 3 horas.
- 
                                            4Utilizar en relleno de pasteles o decoración de pastel.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  320.0 kcal
                                    | 16.0 %
                                  
              Proteína
                
                  4.6 g
                                    | 5.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  23.6 g
                                    | 29.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  17.9 g
                                  
              Fibra
                
                  0.0 g
                                  
              Sodio
                
                  33.8 mg
                                  
              Grasas
                
                  23.7 g
                                    | 66.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  14.7 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
