Espagueti al cilantro

  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    2
Prepara una deliciosa y original opción de pasta con este espagueti al cilantro. El aroma fresco del cilantro se combina perfectamente con el sabor ahumado del chile poblano, creando una salsa cremosa que envuelve cada fideo. Con un toque de Consomé de Pollo MAGGI®, este plato se convierte en una experiencia culinaria única que deleitará a tus comensales.
Ingredients
  • 200g Spaguetti
  • c/s Sal y pimienta
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1 hoja Laurel
  • 1 pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas
  • 100 g Queso crema
  • 1 cda Consomé de Pollo MAGGI®
  • 1-2 cda(s) Mantequilla
  • 1 dte Ajo
Preparación
  • 1
    Coloca la pasta en una olla con agua hirviendo, sal, aceite de oliva y laurel. Deja que hierva hasta que quede cocida, pero aún firme, alrededor de 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
  • 2
    Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente.
  • 3
    Licúa el cilantro, chile poblano, queso crema y Consomé de Pollo MAGGI® Vierte dentro del sartén con la mantequilla y ajo; sazona con sal. Deja que hierva a fuego suave durante un par de minutos.
  • 4
    Escurre la pasta cocida y enjuágala con agua fría. Agrégala al sartén con la salsa y revuelve con cuidado.
  • 5
    Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano.
Información nutricional por porción
Energía
297.6 kcal | 14.0 %
Proteína
6.2 g | 8.0 %
Carbohidratos
19.9 g | 25.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
1.8 g
Sodio
1,423.4 mg
Grasas
22.7 g | 67.0 %
Grasas saturadas
11.7 g
Components