Gelatina de dulce de leche y CARNATION®
Sorprende a tus clientes con esta gelatina de dulce de leche y CARNATION®, fácil y rápida de preparar. ¡Conoce la receta completa aquí!
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        400g Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 
        
        190g Media Crema NESTLÉ®
- 
        
        390g Dulce de Leche de LA LECHERA®
- 
        
        21g de grenetina, hidratados y disueltos en media taza de agua fría
        Preparación
        
           - 
                                            1Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche de LA LECHERA® y agrega poco a poco a la grenetina.
- 
                                            2Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.
- 
                                            3Desmolda y decora con la fruta; ofrece.
Tip
      
            Fruta para decorar
Tip
      
            Puedes sustituir la fruta por nuez o almendra picada.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  292.5 kcal
                                    | 14.0 %
                                  
              Proteína
                
                  8.0 g
                                    | 10.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  39.8 g
                                    | 55.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  39.8 g
                                  
              Fibra
                
                  0.2 g
                                  
              Sodio
                
                  99.2 mg
                                  
              Grasas
                
                  11.3 g
                                    | 35.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  7.4 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
 
