¿Cómo hacer gelatina de durazno?

  • Tiempo de preparación
    20 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    15
Añade un toque tropical a tus postres con esta deliciosa receta. Descubre cómo hacer gelatina de durazno paso a paso y deleita a tus comensales con un postre fresco y delicioso.
Ingredients
  • 370 g LA LECHERA® leche condensada
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 225 g NESTLÉ® Media Crema
  • 1 Taza Agua
  • 28 g Grenetina (Hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María)
  • 830 g Durazno en almíbar
Preparación
  • 1
    Licua la LA LECHERA® leche condensada con el resto de los ingredientes (CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, NESTLÉ® Media Crema, agua, grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.
  • 2
    Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.
Información nutricional por porción
Energía
160.5 kcal | 8.0 %
Proteína
3.5 g | 8.0 %
Carbohidratos
22.7 g | 58.0 %
Azúcares
22.5 g
Fibra
1.5 g
Sodio
63.3 mg
Grasas
5.9 g | 34.0 %
Grasas saturadas
4.0 g
Components