¿Cómo hacer gelatina de durazno?
Añade un toque tropical a tus postres con esta deliciosa receta. Descubre cómo hacer gelatina de durazno paso a paso y deleita a tus comensales con un postre fresco y delicioso.
Ingredients
-
370 g LA LECHERA® leche condensada
-
360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
-
225 g NESTLÉ® Media Crema
-
1 Taza Agua
-
28 g Grenetina (Hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María)
-
830 g Durazno en almíbar
Preparación
-
1Licua la LA LECHERA® leche condensada con el resto de los ingredientes (CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, NESTLÉ® Media Crema, agua, grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.
-
2Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.
Información nutricional por porción
Energía
160.5 kcal
| 8.0 %
Proteína
3.5 g
| 8.0 %
Carbohidratos
22.7 g
| 58.0 %
Azúcares
22.5 g
Fibra
1.5 g
Sodio
63.3 mg
Grasas
5.9 g
| 34.0 %
Grasas saturadas
4.0 g
Components