¿Cómo hacer churros caseros con Dulce de Leche?
¿Quieres ofrecer un postre clásico y tentador en tu establecimiento? Descubre cómo hacer churros caseros y acompáñalos con el delicioso Dulce de Leche de NESTLÉ®. Con esta receta sencilla, podrás ofrecer a tus clientes un producto artesanal y de calidad que seguramente les encantará. ¡Sorprende a tus comensales con el inconfundible sabor de los churros caseros!
      
        
      Ingredients
                  
    
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        300g Harina de trigo todo uso
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        440ml Agua
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        5g Sal
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        c/s azúcar para espolvorear
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        c/s aceite de oliva suave para freír
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        300g Crema para batir de NESTLÉ®
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        100g Dulce de leche NESTLÉ®
        Preparación
        
   
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                                            1En una olla calentamos el agua con la sal. Cuando empiece a hervir incorporamos la harina directamente. Con una cuchara de madera homogenizamos la harina con el agua. Nos quedará una masa bastante compacta.
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                                            2Emplearemos una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.
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                                            3Utilizar mangas pasteleras, pueden ser de plástico desechable.
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                                            4Vamos haciendo las porciones de churros con la masa cruda sobre un paño de cocina. Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite. Cuando esté caliente introducimos las porciones de masa para freír. Cocinamos a fuego medio para evitar que los churros se queden crudos por dentro.
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                                            5Una vez fritos retiramos a una bandeja con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
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                                            6Servimos espolvoreados de azúcar.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  371.6 kcal
                                    | 18.0 %
                                  
              Proteína
                
                  8.7 g
                                    | 9.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  52.3 g
                                    | 57.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  14.0 g
                                  
              Fibra
                
                  1.2 g
                                  
              Sodio
                
                  350.0 mg
                                  
              Grasas
                
                  14.1 g
                                    | 34.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  8.0 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
