Hamburguesa de res y vegetales
Sorprende a tus clientes con esta receta de hamburguesa de res y vegetales hecha con MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Conoce la receta aquí!
      
        
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        500g de carne molida de res
- 
        
        1 zanahoria, rallada
- 
        
        1 calabacita italiana, rallada
- 
        
        2 huevos
- 
        
        1/4 de pieza de cebolla, finamente picada
- 
        
        3 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
- 
        
        3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 
        
        4 cucharadas de aceite
- 
        
        8 piezas de pan para hamburguesa, calientes
- 
        
        8 hojas de lechuga italiana, lavadas y desinfectadas
- 
        
        1 jitomate, rebanado
        Preparación
        
           - 
                                            1Mezcla la carne con los 6 ingredientes siguientes y forma las hamburguesas.
- 
                                            2En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.
- 
                                            3Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate y la carne. Ofrece
Tip:
      
            Acompaña con tus aderezos favoritos.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  223.8 kcal
                                    | 11.0 %
                                  
              Proteína
                
                  18.0 g
                                    | 32.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  11.8 g
                                    | 21.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  0.0 g
                                  
              Fibra
                
                  1.1 g
                                  
              Sodio
                
                  486.8 mg
                                  
              Grasas
                
                  11.3 g
                                    | 47.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  2.5 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
