Hamburguesa de res y vegetales
Sorprende a tus clientes con esta receta de hamburguesa de res y vegetales hecha con MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. ¡Conoce la receta aquí!
Ingredients
-
500g de carne molida de res
-
1 zanahoria, rallada
-
1 calabacita italiana, rallada
-
2 huevos
-
1/4 de pieza de cebolla, finamente picada
-
3 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
-
3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
4 cucharadas de aceite
-
8 piezas de pan para hamburguesa, calientes
-
8 hojas de lechuga italiana, lavadas y desinfectadas
-
1 jitomate, rebanado
Preparación
-
1Mezcla la carne con los 6 ingredientes siguientes y forma las hamburguesas.
-
2En una sartén calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.
-
3Coloca en cada pan un poco de lechuga, jitomate y la carne. Ofrece
Tip:
Acompaña con tus aderezos favoritos.
Información nutricional por porción
Energía
223.8 kcal
| 11.0 %
Proteína
18.0 g
| 32.0 %
Carbohidratos
11.8 g
| 21.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
1.1 g
Sodio
486.8 mg
Grasas
11.3 g
| 47.0 %
Grasas saturadas
2.5 g
Components