Lasagna Con Chef® Fondo de Res

  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    2
Prepara esta deliciosa lasagna de res hecha con CHEF® Fondo de Res, a tus clientes les encantará. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
  • 60g Cebolla finamente picada
  • 30g Ajo finamente picado
  • 60g Zanahoria en cuadritos
  • 60g Apio en cuadritos
  • 500g Carne molida de res
  • 300g Queso rallado
  • 400g Puré de jitomate
  • c/s Hierbas de olor
Preparación
  • 1
    Saltear la cebolla y el ajo en aceite.
  • 2
    Incorporar la zanahoria y el apio. Acitronar.
  • 3
    Integrar a la mezcla la carne molida y cocinar.
  • 4
    Por último añadir el puré de jitomate con un poco de agua para aligerar, CHEF® Fondo de Res y las hierbas de olor. Cocinar y sazonar.
  • 5
    En un refractario previamente engrasado de aprox. 30 X 20cm. acomodar cuatro hojas de lasagna seguido con una capa de carne y queso.
  • 6
    Seguir el mismo procedimiento dos veces más, terminando con las hoja de lasagna y el queso encima para gratinar.
  • 7
    Hornear a 170° C por 25min. aproximadamente. Enfriar y desmoldar en porciones al gusto.
Información nutricional por porción
Energía
784.3 kcal | 39.0 %
Proteína
88.4 g | 46.0 %
Carbohidratos
20.4 g | 10.0 %
Azúcares
7.9 g
Fibra
4.2 g
Sodio
2,544.9 mg
Grasas
38.1 g | 44.0 %
Grasas saturadas
23.8 g
Components
Mujer contactando a Nestlé Professional desde su celular

Descarga nuestras guías gratuitas pensadas para profesionales del foodservice.