Lasagna Con Chef® Fondo de Res
Prepara esta deliciosa lasagna de res hecha con CHEF® Fondo de Res, a tus clientes les encantará. ¡Conoce la receta completa aquí!
Ingredients
-
60g Cebolla finamente picada
-
30g Ajo finamente picado
-
60g Zanahoria en cuadritos
-
60g Apio en cuadritos
-
500g Carne molida de res
-
300g Queso rallado
-
400g Puré de jitomate
-
c/s Hierbas de olor
Preparación
-
1Saltear la cebolla y el ajo en aceite.
-
2Incorporar la zanahoria y el apio. Acitronar.
-
3Integrar a la mezcla la carne molida y cocinar.
-
4Por último añadir el puré de jitomate con un poco de agua para aligerar, CHEF® Fondo de Res y las hierbas de olor. Cocinar y sazonar.
-
5En un refractario previamente engrasado de aprox. 30 X 20cm. acomodar cuatro hojas de lasagna seguido con una capa de carne y queso.
-
6Seguir el mismo procedimiento dos veces más, terminando con las hoja de lasagna y el queso encima para gratinar.
-
7Hornear a 170° C por 25min. aproximadamente. Enfriar y desmoldar en porciones al gusto.
Información nutricional por porción
Energía
784.3 kcal
| 39.0 %
Proteína
88.4 g
| 46.0 %
Carbohidratos
20.4 g
| 10.0 %
Azúcares
7.9 g
Fibra
4.2 g
Sodio
2,544.9 mg
Grasas
38.1 g
| 44.0 %
Grasas saturadas
23.8 g
Components