¿Cómo hacer tostadas de tinga de pollo?
Descubre en este fácil paso a paso cómo hacer tostadas de tinga de pollo, un platillo tradicional mexicano lleno de sabor y tradición. Con ingredientes simples como pechuga de pollo, cebolla y jitomate, podrás preparar esta exquisita receta que encantará a todos en tu mesa.
Ingredients
-
1 cda Consomé de Pollo MAGGI®
-
1 pieza Pechuga de pollo cocida
-
1 pieza Cebolla mediana
-
2 piezas Jitomates guaje
-
6 cdas Aceite
Preparación
-
1Desmenuzar el pollo cocido, cortar la cebolla y el jitomate a la mitad y luego en rodajas.
-
2Licuar el puré de tomate, el Consomé de Pollo MAGGI® y los chiles en chipotle.
-
3Poner una cacerola a fuego alto y agregar el aceite, una vez que este caliente poner la cebolla y dejarla freír un minuto, agregar el jitomate, colocar el pollo desmenuzado y mezclar.
-
4Freír durante unos 5 minutos y colocar la salsa de puré y el chile chipotle. Mezclar unos dos minutos más y apagar el fuego.
-
5Armar las tostadas con los frijoles en la base, la tinga de pollo, la Media Crema NESTLÉ® y decorar con las hojitas de cilantro.
Tip
Para servir:
c/s Frijoles refritos
c/s Tostadas
c/s Media Crema NESTLÉ®
c/s Hojitas de cilantro
Información nutricional por porción
Energía
522.6 kcal
| 26.0 %
Proteína
68.4 g
| 55.0 %
Carbohidratos
6.3 g
| 4.0 %
Azúcares
3.1 g
Fibra
1.3 g
Sodio
148.0 mg
Grasas
23.0 g
| 41.0 %
Grasas saturadas
3.7 g
Components